di
Pasqua, i piatti tipici italiani regione per regione
Quando si parla di cibo durante le festività di Pasqua il pensiero va subito alle uova di cioccolato e alla classica colomba pasquale. L’Italia, però, offre tante altre specialità tipiche in questo periodo di festa, differenti in ogni regione.
Dal Nord al Sud Italia, ecco quali sono i principali piatti regionali, salati e dolci, di Pasqua.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Aumenta il prezzo del caffè al bar: le città più care in Italia
-
Il sindaco di Rozzano contro Fedez: la polemica per una frase
-
Multa a Crazy Pizza di Flavio Briatore: attacco al Comune di Roma
-
Dopo il pitone reale a Roma un altro serpente scatena il panico
-
Emily in Paris fa litigare Parigi e Roma: il caso internazionale
-
Delitto Olgiata, in vendita la villa di Alberica Filo della Torre
-
Aurora boreale in Italia: dove è stata vista e quando tornerà
-
A Firenze un nuovo resort dei Friedkin, i proprietari della Roma
-
Le 17 città candidate a Capitale Italiana della Cultura 2027