di
Pasqua, i piatti tipici italiani regione per regione
Quando si parla di cibo durante le festività di Pasqua il pensiero va subito alle uova di cioccolato e alla classica colomba pasquale. L’Italia, però, offre tante altre specialità tipiche in questo periodo di festa, differenti in ogni regione.
Dal Nord al Sud Italia, ecco quali sono i principali piatti regionali, salati e dolci, di Pasqua.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Bartolini, chef più stellato d'Italia, apre a Roma: la location
-
La cotoletta alla milanese di Cracco è un caso: il prezzo e com'è
-
Nuovo film di Checco Zalone con location in Sardegna: l'annuncio
-
Grana Padano al posto del Parmigiano Reggiano, la maxi multa
-
La Vallunga e Lech de Ciampedel, il lago che c'è e non c'è
-
Svolta per Arcore e Villa Certosa di Berlusconi: la doppia novità
-
Salta il matrimonio di Bezos a Venezia? L'allarme del sindaco
-
I 10 nuovi gusti di gelato da provare in Italia nell'estate 2025
-
A Gallipoli è vietato passeggiare in costume: la multa