di
Pasqua, i piatti tipici italiani regione per regione
Quando si parla di cibo durante le festività di Pasqua il pensiero va subito alle uova di cioccolato e alla classica colomba pasquale. L’Italia, però, offre tante altre specialità tipiche in questo periodo di festa, differenti in ogni regione.
Dal Nord al Sud Italia, ecco quali sono i principali piatti regionali, salati e dolci, di Pasqua.
POTREBBE INTERESSARTI
-
L'acqua del lago di Como ribolle, è mistero: l'ipotesi
-
Campi Flegrei "più pericolosi del Vesuvio": l'allarme di Tozzi
-
Quanto costa l'uovo di Pasqua 2025 di Fabio Fazio e chef Bottura
-
Laguna di Orbetello invasa dai moscerini: "Calamità naturale"
-
Chef Barbieri a Le Iene: lo sfogo sulla Terza Stella Michelin
-
Piano di riarmo in Italia: quanti soldati ha l'esercito italiano
-
Villa Cagnoni, in vendita a Ravenna la "casa degli spiriti"
-
Migliori università italiane 2025: Qs rankings by subject 2025
-
La triglia "aliena" è arrivata nel mare della Sicilia: i rischi