di
Pasqua, i piatti tipici italiani regione per regione
Quando si parla di cibo durante le festività di Pasqua il pensiero va subito alle uova di cioccolato e alla classica colomba pasquale. L’Italia, però, offre tante altre specialità tipiche in questo periodo di festa, differenti in ogni regione.
Dal Nord al Sud Italia, ecco quali sono i principali piatti regionali, salati e dolci, di Pasqua.
POTREBBE INTERESSARTI
-
In un bar di Treviso c'è una "tassa" per chi bestemmia
-
Caso scontrino a Venezia: il sindaco di Taormina De Luca si sfoga
-
Da bagno a burro: le parole italiane da non usare all'estero
-
La ricetta della frittata firmata Gabriele D'Annunzio
-
A Curon torna l'orologio del famoso campanile di Resia
-
George Clooney vende la villa a Laglio sul lago di Como: la cifra
-
Contrordine: la Vigna di Leonardo sarà ancora aperta al pubblico
-
Roma, ancora allarme Ailanto: pianta "killer" degli automobilisti
-
Paura a Focene: enorme telo bianco caduto in mare. L'ipotesi