di
Pasqua, i piatti tipici italiani regione per regione
Quando si parla di cibo durante le festività di Pasqua il pensiero va subito alle uova di cioccolato e alla classica colomba pasquale. L’Italia, però, offre tante altre specialità tipiche in questo periodo di festa, differenti in ogni regione.
Dal Nord al Sud Italia, ecco quali sono i principali piatti regionali, salati e dolci, di Pasqua.
POTREBBE INTERESSARTI
-
PanCriCri, il panettone con farina di grilli e insetti
-
I migliori vini italiani sotto i 20 euro: la guida Berebene 2025
-
Qualità della vita, migliori province d'Italia: classifica 2024
-
Milano smoke free, nel 2025 scatta un nuovo divieto di fumo
-
Quali sono le regioni d'Italia con più omicidi
-
Schiuma del mare in strada a Livorno: cosa è successo e i rischi
-
"Il turismo a Napoli fa schifo": l'accusa da Milano
-
Il caso della rotatoria a Varese: auto contromano e caos
-
Le 33 migliori pasticcerie d'Italia 2025 per Gambero Rosso