di
Pasqua, i piatti tipici italiani regione per regione
Quando si parla di cibo durante le festività di Pasqua il pensiero va subito alle uova di cioccolato e alla classica colomba pasquale. L’Italia, però, offre tante altre specialità tipiche in questo periodo di festa, differenti in ogni regione.
Dal Nord al Sud Italia, ecco quali sono i principali piatti regionali, salati e dolci, di Pasqua.
POTREBBE INTERESSARTI
-
La Vallunga e Lech de Ciampedel, il lago che c'è e non c'è
-
Ostriche sugli scogli a Ferrara, l'allarme: "Non mangiatele"
-
Invasione di blatte volanti a Roma, scatta l'allarme
-
La storia dei pirati del Lago Maggiore diventa una serie
-
Bartolini, chef più stellato d'Italia, apre a Roma: la location
-
A Gallipoli è vietato passeggiare in costume: la multa
-
Ordinanza anti petulanza a Capri, è vietato disturbare i turisti
-
Nuovo film di Checco Zalone con location in Sardegna: l'annuncio
-
L'acqua suffregna ritrovata a Napoli dopo 50 anni si può bere