di
Pasqua, i piatti tipici italiani regione per regione
Quando si parla di cibo durante le festività di Pasqua il pensiero va subito alle uova di cioccolato e alla classica colomba pasquale. L’Italia, però, offre tante altre specialità tipiche in questo periodo di festa, differenti in ogni regione.
Dal Nord al Sud Italia, ecco quali sono i principali piatti regionali, salati e dolci, di Pasqua.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Chi sono le donne più ricche d'Italia: la nuova classifica
-
Marisa Laurito, la Camorra e Desenzano del Garda: il caso
-
Briatore vende Billionaire e Twiga? La clamorosa indiscrezione
-
L'Italia ha trionfato alla prima edizione dei Mondiali del Sesso
-
Chi sono i 73 miliardari italiani più ricchi: la nuova classifica
-
Miliardari più giovani al mondo: tre italiani in classifica
-
Consonno, la Las Vegas italiana abbandonata ora può rinascere
-
A Napoli è nato il parco a tema dedicato a Diego Armando Maradona
-
Pasqua con la cometa "cornuta" in Italia: quando e dove vederla