di
Pasqua, i piatti tipici italiani regione per regione
Quando si parla di cibo durante le festività di Pasqua il pensiero va subito alle uova di cioccolato e alla classica colomba pasquale. L’Italia, però, offre tante altre specialità tipiche in questo periodo di festa, differenti in ogni regione.
Dal Nord al Sud Italia, ecco quali sono i principali piatti regionali, salati e dolci, di Pasqua.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Firenze saluta la "storica" gru degli Uffizi: "Addio al mostro"
-
Il gelato più costoso d'Italia si mangia in Puglia: costa 70 euro
-
Invasione di blatte volanti a Roma, scatta l'allarme
-
Bottone blu nel mare di Viareggio: cos'è e i rischi
-
Gli spaghetti al pomodoro a 45 euro sono un caso sul lago di Como
-
Lo yacht di Cristiano Ronaldo è stato avvistato a Positano
-
Quanto costa un box auto, i prezzi città per città in Italia
-
Migliaia di meduse sulla spiaggia a Rimini Sud
-
Le migliori creme solari, la classifica di Altroconsumo