di
Pasqua, i piatti tipici italiani regione per regione
Quando si parla di cibo durante le festività di Pasqua il pensiero va subito alle uova di cioccolato e alla classica colomba pasquale. L’Italia, però, offre tante altre specialità tipiche in questo periodo di festa, differenti in ogni regione.
Dal Nord al Sud Italia, ecco quali sono i principali piatti regionali, salati e dolci, di Pasqua.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Capodanno 2021: i migliori menu delivery dei ristoranti italiani
-
I 5 cammini più belli in Italia da fare assolutamente nel 2021
-
I migliori vini del Piemonte tutti da gustare
-
I primi bambini nati in Italia nel 2021
-
Capodanno: i piatti tipici della cucina italiana
-
I migliori vini della Puglia tutti da gustare
-
Lo zoo segreto sulla cupola del Duomo di Firenze: la scoperta
-
I migliori vini del Lazio tutti da gustare
-
I migliori vini del Trentino Alto Adige tutti da gustare