di
Pasqua, i piatti tipici italiani regione per regione
Quando si parla di cibo durante le festività di Pasqua il pensiero va subito alle uova di cioccolato e alla classica colomba pasquale. L’Italia, però, offre tante altre specialità tipiche in questo periodo di festa, differenti in ogni regione.
Dal Nord al Sud Italia, ecco quali sono i principali piatti regionali, salati e dolci, di Pasqua.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Misterioso cattivo odore in tutta Lecce: la nota della Provincia
-
Perché la serie tv Avetrana è stata sospesa dal Tribunale
-
Benetton dice addio alla lussuosa Villa Minelli
-
In Maremma trovato il "Re" dei funghi porcini: il maxi peso
-
Allarme vongole in Italia: cosa sta succedendo
-
Italia, spesa militare per il 2025: maxi aumento, spunta la cifra
-
Al Bano come Elon Musk: la frase sulla Puglia e Milano
-
Colonia di squali bianchi nel Canale di Sicilia: la scoperta
-
Pompei, affresco "hard" nell'Insula dei Casti Amanti: la scoperta