di
Pasqua, i piatti tipici italiani regione per regione
Quando si parla di cibo durante le festività di Pasqua il pensiero va subito alle uova di cioccolato e alla classica colomba pasquale. L’Italia, però, offre tante altre specialità tipiche in questo periodo di festa, differenti in ogni regione.
Dal Nord al Sud Italia, ecco quali sono i principali piatti regionali, salati e dolci, di Pasqua.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Salmo ha fatto arrabbiare Olbia: cos'ha detto e le reazioni
-
Ipotesi ticket d'ingresso a Napoli: cosa sta succedendo
-
No, Donald Trump non vuole anche la Sardegna dopo la Groenlandia
-
Nuova camminata romantica a Roma: è la Passeggiata del Gelsomino
-
Clamorosa gaffe in tv a The Couple: "La Sardegna non è in Italia"
-
Le migliori uova di cioccolato artigianali per la Pasqua 2025
-
L'affogato al caffè di una gelateria di Firenze conquista tutti
-
Arnault trasferisce la residenza a Casa degli Atellani di Milano
-
Le città con più super ricchi al mondo: c'è anche Milano