Questo sito contribuisce all’audience di

Virgilio InItalia

Menu e prezzi dei ristoranti 3 Stelle d'Italia a Capodanno 2022

Dall'Osteria Francescana a La Pergola di Heinz Beck, passando per l'Enoteca Pinchiorri: quanto costano i menu di Capodanno dei ristoranti italiani 3 Stelle Michelin

 

Ristoranti 3 stelle: Capodanno 2022

I migliori ristoranti d’Italia hanno ideato menu ad hoc per il cenone di Capodanno 2022, con piatti prelibati e unici che assicurano una serata indimenticabile. Dall’Osteria Francescana di chef Massimo Bottura a La Pergola di Heinz Beck, passando per l’Enoteca Pinchiorri di Firenze e Da Vittorio a Brusaporto, ecco quanto costano i menu di Capodanno dei ristoranti italiani 3 Stelle Michelin.

Quanto costa il Cenone di Capodanno 2022 nei ristoranti 3 Stelle d’Italia

Al Piazza Duomo di Alba, per esempio, Enrico Crippa propone un menu di undici portate con abbinamento vini: il prezzo è disponibile su richiesta. Menu fisso a 400 euro a persona, bevande escluse, per il cenone di Capodanno al ristorante Da Vittorio a Brusaporto, dove le prenotazioni per la cena di San Silvestro sono già tutte sold out.

Il prezzo del menu di Capodanno al ristorante St. Hubertus a San Cassiano è di 480 euro a persona, bevande escluse. Lo chef Norbert Niederkofler propone un piccolo aperitivo nella lobby, sei portate al tavolo e cotechino con lenticchie dopo la mezzanotte.

La famiglia Alajmo, per il Cenone di Capodanno al ristorante Le Calandre di Rubano, in provincia di Padova, offrono un menu a sorpresa dello chef al costo di 450 euro a persona, escluse le bevande. Servono 250 euro a testa, vini esclusi, per cenare a San Silvestro al ristorante Dal Pescatore a Canneto Sull’Oglio, inserito nella classifica 50 Top Italy 2022: il menu prevede dieci portate a sorpresa da scoprire direttamente la sera dell’ultimo dell’anno.

Il menu di Capodanno 2022 di chef Massimo Bottura all’Osteria Francescana costa 1.000 euro a persona e prevede dieci portate accompagnate da otto calici. All’Enoteca Pinchiorri è stato ideato il menu “New Year Celebration ’21” composto da dieci portate e brindisi con Champagne Gosset a 380 euro a persona.

Confermato all’interno dei ristoranti 3 Stelle Michelin nella Guida del 2022, il ristorante La Pergola di Roma propone un menu di nove portate firmato dallo chef Heinz Beck, con abbinamento di “prestigiose etichetti provenienti dalla cantina de La Pergola” al costo di 1.300 euro a testa.

Cenone ristoranti 3 Stelle d’Italia: i prezzi

  • Piazza Duomo, Alba (Cuneo): prezzo su richiesta
  • Da Vittorio, Brusaporto (Bergamo): 400 euro
  • Hubertus, San Cassiano (Bolzano): 480 euro
  • Le Calandre, Rubano (Padova): 450 euro
  • Dal Pescatore, Canneto sull’Oglio (Mantova): 250 euro
  • Osteria Francescana, Modena: 1.000 euro
  • Enoteca Pinchiorri, Firenze: 380 euro
  • La Pergola, Roma: 1.300 euro