I ristoranti più cari d'Italia, da Bottura a Cannavacciuolo
di
Quanto costano i menu degustazione dei ristoranti più prestigiosi d’Italia? Lo ha rivelato una ricerca condotta da ‘Affari Italiani’ che è andata alla ricerca dei prezzi dei locali dei grandi chef italiani: da Massimo Bottura a Enrico Bartolini, passando per Antonino Cannavacciuolo ed Enrico Crippa.
I prezzi si riferiscono ai menu degustazione offerti dai vari ristoranti: ove non specificato espressamente, è stato indicato il costo dell’esperienza gastronomica bevande escluse. Tra i locali analizzati da ‘Affari Italiani’ troviamo alcuni dei ristoranti più acclamati di tutto il Paese: da Osteria Francescana a Villa Crespi, passando per Mudec, Enoteca Pinchiorri, La Pergola e Da Vittorio a Brusaporto della famiglia Cerea.
POTREBBE INTERESSARTI
-
I panettoni di Bruno Barbieri per il Natale 2024: gusti e prezzo
-
I migliori 100 vini e vignaioli d'Italia: la guida 2024
-
La nuova classifica dei borghi più cercati d'Italia
-
La cucina italiana non esiste: lo dice prof Barbero
-
Avetrana, la serie su Sarah Scazzi cambia titolo: quando esce
-
Chi sono i 25 nuovi Cavalieri del Lavoro nominati da Mattarella
-
In Maremma trovato il "Re" dei funghi porcini: il maxi peso
-
Sardegna, a Cabras si cerca una città sepolta
-
Nel mare di Gallipoli pescato un pesce scorpione: l'allarme