I ristoranti più cari d'Italia, da Bottura a Cannavacciuolo
di
Quanto costano i menu degustazione dei ristoranti più prestigiosi d’Italia? Lo ha rivelato una ricerca condotta da ‘Affari Italiani’ che è andata alla ricerca dei prezzi dei locali dei grandi chef italiani: da Massimo Bottura a Enrico Bartolini, passando per Antonino Cannavacciuolo ed Enrico Crippa.
I prezzi si riferiscono ai menu degustazione offerti dai vari ristoranti: ove non specificato espressamente, è stato indicato il costo dell’esperienza gastronomica bevande escluse. Tra i locali analizzati da ‘Affari Italiani’ troviamo alcuni dei ristoranti più acclamati di tutto il Paese: da Osteria Francescana a Villa Crespi, passando per Mudec, Enoteca Pinchiorri, La Pergola e Da Vittorio a Brusaporto della famiglia Cerea.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Salta il matrimonio di Bezos a Venezia? L'allarme del sindaco
-
Assaggio di gelato a 50 centesimi, la bufera a Forte dei Marmi
-
La Vallunga e Lech de Ciampedel, il lago che c'è e non c'è
-
Bottone blu nel mare di Viareggio: cos'è e i rischi
-
Quanto costa un box auto, i prezzi città per città in Italia
-
Auto sulla scalinata di Trinità dei Monti a Roma: cos'è successo
-
Il gelato più costoso d'Italia si mangia in Puglia: costa 70 euro
-
Estate dei vip in Sardegna, gli avvistamenti tra jet e maxi yacht
-
I 10 nuovi gusti di gelato da provare in Italia nell'estate 2025