I ristoranti più cari d'Italia, da Bottura a Cannavacciuolo
di
Quanto costano i menu degustazione dei ristoranti più prestigiosi d’Italia? Lo ha rivelato una ricerca condotta da ‘Affari Italiani’ che è andata alla ricerca dei prezzi dei locali dei grandi chef italiani: da Massimo Bottura a Enrico Bartolini, passando per Antonino Cannavacciuolo ed Enrico Crippa.
I prezzi si riferiscono ai menu degustazione offerti dai vari ristoranti: ove non specificato espressamente, è stato indicato il costo dell’esperienza gastronomica bevande escluse. Tra i locali analizzati da ‘Affari Italiani’ troviamo alcuni dei ristoranti più acclamati di tutto il Paese: da Osteria Francescana a Villa Crespi, passando per Mudec, Enoteca Pinchiorri, La Pergola e Da Vittorio a Brusaporto della famiglia Cerea.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Migliaia di meduse sulla spiaggia a Rimini Sud
-
Chiuso il porto di Castro: "pericolo" nella perla del Salento
-
Avvistato uno squalo di oltre 4 metri al largo del Polesine
-
Estate dei vip in Sardegna, gli avvistamenti tra jet e maxi yacht
-
Ostriche sugli scogli a Ferrara, l'allarme: "Non mangiatele"
-
Classifica migliori università QS 2026, ateneo italiano da record
-
Vietato sedersi sulle panchine di notte a Bergamo: la maxi multa
-
La nuova classifica delle città meno care in Italia
-
Assaggio di gelato a 50 centesimi, la bufera a Forte dei Marmi