I ristoranti più cari d'Italia, da Bottura a Cannavacciuolo
di
Quanto costano i menu degustazione dei ristoranti più prestigiosi d’Italia? Lo ha rivelato una ricerca condotta da ‘Affari Italiani’ che è andata alla ricerca dei prezzi dei locali dei grandi chef italiani: da Massimo Bottura a Enrico Bartolini, passando per Antonino Cannavacciuolo ed Enrico Crippa.
I prezzi si riferiscono ai menu degustazione offerti dai vari ristoranti: ove non specificato espressamente, è stato indicato il costo dell’esperienza gastronomica bevande escluse. Tra i locali analizzati da ‘Affari Italiani’ troviamo alcuni dei ristoranti più acclamati di tutto il Paese: da Osteria Francescana a Villa Crespi, passando per Mudec, Enoteca Pinchiorri, La Pergola e Da Vittorio a Brusaporto della famiglia Cerea.
POTREBBE INTERESSARTI
-
I tortellini di Benedetta Rossi hanno fatto arrabbiare Bologna
-
Soru vende la villa a Villasimius al nipote di Picasso: il prezzo
-
Il vigneto più caro al mondo è in Italia: quanto costa e dov'è
-
Sul lago di Como 1500 vip da tutto il mondo per Chanel
-
Ristorante 3 Stelle Casa Perbellini chiude nei weekend: la svolta
-
Cosa rischia l'Italia dopo il blackout in Spagna e Portogallo
-
Piazza San Carlo, incredibile scoperta: una palla di cannone
-
Milano è impazzita per i Labubu: cosa sono e cosa sta succedendo
-
Le 50 città più economiche al mondo, 2 italiane in classifica