I ristoranti più cari d'Italia, da Bottura a Cannavacciuolo
di
Quanto costano i menu degustazione dei ristoranti più prestigiosi d’Italia? Lo ha rivelato una ricerca condotta da ‘Affari Italiani’ che è andata alla ricerca dei prezzi dei locali dei grandi chef italiani: da Massimo Bottura a Enrico Bartolini, passando per Antonino Cannavacciuolo ed Enrico Crippa.
I prezzi si riferiscono ai menu degustazione offerti dai vari ristoranti: ove non specificato espressamente, è stato indicato il costo dell’esperienza gastronomica bevande escluse. Tra i locali analizzati da ‘Affari Italiani’ troviamo alcuni dei ristoranti più acclamati di tutto il Paese: da Osteria Francescana a Villa Crespi, passando per Mudec, Enoteca Pinchiorri, La Pergola e Da Vittorio a Brusaporto della famiglia Cerea.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Sposi si tuffano alla Fontana di Trevi: con la multa si risparmia
-
Italia da horror, più di 1000 cadaveri non riconosciuti
-
Bari e la dieta, l'annuncio in aereo è tutta da ridere
-
La classifica delle migliori acque minerali nei supermercati
-
Papa Leone XIV e il nonno siciliano, il Comune di Milazzo sul NYT
-
Il Volo a Palazzo Te a Mantova: perché è una location esclusiva
-
Migliori spiagge Bandiere Blu 2025, le new entry e le bocciate
-
Castello Tor Crescenza, location del compleanno di Chanel Totti
-
Targa Orinatoio Morgan al Mi Ami Festival, lo sfogo del cantante