I ristoranti più cari d'Italia, da Bottura a Cannavacciuolo
di
Quanto costano i menu degustazione dei ristoranti più prestigiosi d’Italia? Lo ha rivelato una ricerca condotta da ‘Affari Italiani’ che è andata alla ricerca dei prezzi dei locali dei grandi chef italiani: da Massimo Bottura a Enrico Bartolini, passando per Antonino Cannavacciuolo ed Enrico Crippa.
I prezzi si riferiscono ai menu degustazione offerti dai vari ristoranti: ove non specificato espressamente, è stato indicato il costo dell’esperienza gastronomica bevande escluse. Tra i locali analizzati da ‘Affari Italiani’ troviamo alcuni dei ristoranti più acclamati di tutto il Paese: da Osteria Francescana a Villa Crespi, passando per Mudec, Enoteca Pinchiorri, La Pergola e Da Vittorio a Brusaporto della famiglia Cerea.
POTREBBE INTERESSARTI
-
C'è un tesoro sotto al lago di Albano: via alle esplorazioni
-
Quando si spengono i termosifoni in Italia nel 2025: le date
-
Laguna di Orbetello invasa dai moscerini: "Calamità naturale"
-
La triglia "aliena" è arrivata nel mare della Sicilia: i rischi
-
Gli spaghetti in padella di Meghan Markle sono un caso: è bufera
-
A Bergamo ville e castelli cercano acquirenti: tutti i prezzi
-
Migliaia di cefali nei rii interni di Venezia: è mistero
-
Allarme pesce in Sicilia: cosa sta succedendo
-
Il piatto "italiano" che Lady Gaga ama cucinare: la rivelazione