I ristoranti più cari d'Italia, da Bottura a Cannavacciuolo
di
Quanto costano i menu degustazione dei ristoranti più prestigiosi d’Italia? Lo ha rivelato una ricerca condotta da ‘Affari Italiani’ che è andata alla ricerca dei prezzi dei locali dei grandi chef italiani: da Massimo Bottura a Enrico Bartolini, passando per Antonino Cannavacciuolo ed Enrico Crippa.
I prezzi si riferiscono ai menu degustazione offerti dai vari ristoranti: ove non specificato espressamente, è stato indicato il costo dell’esperienza gastronomica bevande escluse. Tra i locali analizzati da ‘Affari Italiani’ troviamo alcuni dei ristoranti più acclamati di tutto il Paese: da Osteria Francescana a Villa Crespi, passando per Mudec, Enoteca Pinchiorri, La Pergola e Da Vittorio a Brusaporto della famiglia Cerea.
POTREBBE INTERESSARTI
-
"Maranza" del Nord a Napoli: la sfida "inquietante"
-
La villa di Gianluca Vacchi in Sardegna è un caso: quanto vale
-
Borghese con 4 Ristoranti a Pisa fa infuriare Livorno: è polemica
-
Allarme ragno violino a Verona, boom di telefonate: cosa succede
-
Nel resort di Al Bano a Cellino San Marco è esploso un caso
-
Così sarà il nuovo Twiga in Versilia: addio a un simbolo storico
-
Straordinaria scoperta a Montaione: dagli scavi spunta Ercole
-
C'è un tesoro sotto al lago di Albano: via alle esplorazioni
-
Chi è Anna Zhang, la quattordicesima Masterchef italiana