I ristoranti più cari d'Italia, da Bottura a Cannavacciuolo
di
Quanto costano i menu degustazione dei ristoranti più prestigiosi d’Italia? Lo ha rivelato una ricerca condotta da ‘Affari Italiani’ che è andata alla ricerca dei prezzi dei locali dei grandi chef italiani: da Massimo Bottura a Enrico Bartolini, passando per Antonino Cannavacciuolo ed Enrico Crippa.
I prezzi si riferiscono ai menu degustazione offerti dai vari ristoranti: ove non specificato espressamente, è stato indicato il costo dell’esperienza gastronomica bevande escluse. Tra i locali analizzati da ‘Affari Italiani’ troviamo alcuni dei ristoranti più acclamati di tutto il Paese: da Osteria Francescana a Villa Crespi, passando per Mudec, Enoteca Pinchiorri, La Pergola e Da Vittorio a Brusaporto della famiglia Cerea.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Misterioso boato a Roma, non era un terremoto: cosa è successo
-
Vacanze in città e qualità dell'aria in Europa: 2 italiane al top
-
Scavi clandestini a Napoli, scoperta una rara chiesa medievale
-
A Firenze un nuovo resort dei Friedkin, i proprietari della Roma
-
Quanto costano i panettoni di Iginio Massari per il Natale 2024
-
Quali sono i vini più costosi d'Italia e quanto costano: i prezzi
-
Amatriciana di Cacciani sul Washington Post: la ricetta sbagliata
-
Eleonora Riso di Masterchef apre un ristorante? Il suo sfogo
-
Un fungo "introvabile" è stato appena trovato in Italia