Carlo Cracco apre un bistrot a Milano e il posto è già famoso

Aprirà in una location storica per lo chef il nuovo, e quarto, locale milanese di Carlo Cracco: sarà un bistrot

carlo cracco bistrot milano

Non c’è tre senza quattro: si potrebbe dire così del nuovo locale che aprirà i battenti a Milano e che porta la forma di uno degli chef più famosi in Italia e nel mondo.

Una carriera sempre sulla cresta dell’onda, nonostante abbia perso una stella, divisa tra alta cucine e apparizioni come giudice in programmi televisivi del calibro di Masterchef. Stiamo parlando di Carlo Cracco che si appresta ad aprire un bistrot a Milano. La location scelta è già nota per gli amanti della cucina dello chef, infatti il nuovo spazio aprirà i battenti in via Hugo, in centro, dove per anni è stato protagonista con il suo ex ristorante.

La notizia è stata annunciata dallo stesso Cracco a Tgcom24 durante Identità Golose, al sito ha dato anche una data approssimativa: dovrebbe aprire tra circa dieci giorni.

A quanto pare i vecchi spazi sono stati rivisti completamente e vi sarà anche un bar.

Quella di aprire un bistrot è una scelta che pare sempre di più prendere piede tra i grandi chef, che optano per  questa tipologia di locali per fare in modo che la loro cucina sia accessibile da un pubblico più vasto.

Antonino Cannavacciuolo, ad esempio, ha aperto due bistrot (uno a Novara e uno a Torino), una bakery e presto taglierà il nastro di “Antonino: Il Banco di Cannavacciuolo”, ovvero un punto vendita di gastronomia  nell’outlet Vicolungo The Style Outlets che si trova vicino a Novara.

Ora arriva anche Cracco, che con questo nuovo bistrot arriverà a quota quattro locali. Il ristorante di lusso in Galleria Vittorio Emanuele, Carlo e Camilla in Segheria e “Garage Italia Customs” uno spazio che unisce alta cucina e motori, che vede tra i suoi fautori, oltre allo chef, anche Lapo Elkann.

Tutti locali differenti e unici per le loro caratteristiche. Se il ristorante in galleria Vittorio Emanuele propone un servizio che spazia dal bistrot – caffè al primo piano, fino al ristorante e la sala per gli eventi, “Carlo e Camilla in Segheria” oltre al ristorante è cocktail bar.

E ora l’annuncio e il ritorno in uno spazio che storicamente lo ha visto crescere e diventare il talento indiscusso che è oggi.

Pubblica un commento