I 25 migliori piatti di pasta da mangiare in Italia per il NYT
di
Italia, patria del buon cibo: e cosa c’è di meglio che un piatto di pasta per diffondere la nostra cultura culinaria? Il ‘New York Times’ ha ingaggiato 5 esperti per selezionare quelli più rappresentativi della nostra tradizione enogastronomica, una vera impresa – considerando quanti piatti conta la cucina italiana. Alla fine, sono state individuate 25 ricette da leccarsi i baffi, a volte anche al di fuori dei canoni più tradizionali. Scopriamo i migliori piatti di pasta da mangiare in Italia.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Militello è il Borgo dei Borghi 2025: la classifica dei paesi
-
Il vigneto più caro al mondo è in Italia: quanto costa e dov'è
-
I tortellini di Benedetta Rossi hanno fatto arrabbiare Bologna
-
Matrimonio Jeff Bezos a Venezia, il sì sull'isola di San Giorgio?
-
Il Festival può lasciare Sanremo: tutte le città candidate
-
Chef Locatelli vuole aprire un ristorante in Italia: la location
-
Perché Papa Francesco ha scelto l'ardesia ligure per la sua tomba
-
Vacanza in Italia, lo sfogo dell'influencer Keri è un caso
-
Cosa si sa sulle vendita di Villa Frescot di Gianni Agnelli