di
Pasqua, i piatti tipici italiani regione per regione
Quando si parla di cibo durante le festività di Pasqua il pensiero va subito alle uova di cioccolato e alla classica colomba pasquale. L’Italia, però, offre tante altre specialità tipiche in questo periodo di festa, differenti in ogni regione.
Dal Nord al Sud Italia, ecco quali sono i principali piatti regionali, salati e dolci, di Pasqua.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Roma come Disneyland, l'attacco di Le Monde alla Capitale
-
Da Milano a Londra col treno Frecciarossa: quando sarà possibile
-
Le migliori uova di Pasqua 2025 da comprare al supermercato
-
Selvaggia Lucarelli e Lorenzo Biagiarelli si sposano: la location
-
Trump chiude le frontiere ai canadesi? L'invito della Sardegna
-
Giolitti, la gelateria romana scelta da Re Carlo e Camilla
-
Kit sopravvivenza anti guerra, i consigli della Protezione Civile
-
La classifica dei 10 frutti più buoni al mondo: 2 sono italiani
-
Chi sono i 21 miliardari più giovani al mondo: 3 sono italiani