di
Pasqua, i piatti tipici italiani regione per regione
Quando si parla di cibo durante le festività di Pasqua il pensiero va subito alle uova di cioccolato e alla classica colomba pasquale. L’Italia, però, offre tante altre specialità tipiche in questo periodo di festa, differenti in ogni regione.
Dal Nord al Sud Italia, ecco quali sono i principali piatti regionali, salati e dolci, di Pasqua.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Allarme ibis in Veneto, cosa sta succedendo e i rischi
-
Chi partirebbe come soldato in Italia in caso di guerra
-
Le migliori uova di cioccolato artigianali per la Pasqua 2025
-
Rihanna entra nel club privato milanese The Wilde: cos'è
-
Selvaggia Lucarelli e Lorenzo Biagiarelli si sposano: la location
-
Paura lupi a Milano: nuovo avvistamento, cosa dicono gli esperti
-
Chi è Brendan Blumer che ha comprato la villa record in Sardegna
-
Quanto costa l'uovo di Pasqua 2025 di Carlo Cracco
-
Le migliori colombe da comprare al supermercato per Pasqua 2025