Migliori cucine regionali d'Italia: la Top 10
Il portale TasteAtlas, la piattaforma internazionale interamente dedicata alle ricette autentiche delle diverse regioni del mondo, ha recentemente lanciato un sondaggio su quella che gli utenti hanno incoronato “La migliore cucina del mondo”.
Oltre 100.000 persone hanno risposto alla chiamata per eleggere la migliore cucina regionale d’Italia: sono quindi stati valutati i piatti tipici delle varie regioni italiane tra gli oltre 15.000 presenti nel database di TasteAtlas.
Secondo la classifica, elaborata in base al punteggio medio dei piatti inseriti nella Top 10 di ogni regione valutata, la migliore cucina regionale d’Italia è quella dell’Emilia-Romagna: la Food Valley ha conquistato i viaggiatori di tutto il mondo grazie alle tagliatelle al ragù, in assoluto il primo piatto più popolare del mondo nonché in quinta posizione tra i primi piatti Best Rated, cioè quelli che ottengono punteggi più alti in base alla qualità.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Matrimonio di Bezos a Venezia, la nota del ministero: quanto vale
-
4 Ristoranti di Borghese denuncia la truffa, l'allarme dello chef
-
Quando iniziano i saldi estivi 2025 regione per regione
-
Carbonara davanti al Colosseo, ex MasterChef nei guai
-
Molveno è il lago più bello d'Italia per il decimo anno di fila
-
Le migliori creme solari, la classifica di Altroconsumo
-
A Castel Viscardo scoperto un tesoro sotto una mansio romana
-
La classifica Top 10 dei crimini in cucina peggiori in Italia
-
La pasta alla Nerano al matrimonio di Bezos a Venezia è un caso