Johnny Depp stregato dalla Coda alla Vaccinara
Il popolare attore americano Johnny Depp è stato stregato dalle tagliatelle al sugo di Coda alla Vaccinara al ristorante Osteria Romana di Londra
Un piatto tipico della cucina tradizionale romana ha conquistato anche il popolare attore statunitense Johnny Depp. Si tratta della coda alla vaccinara, che la star di Hollywood ha degustato all’Osteria Romana di Andrea Reitano a Londra. Più precisamente, Johnny Depp ha ordinato e mangiato le tagliatelle al sugo di coda alla vaccinara.
Johnny Depp si è presentato al locale con occhiali da sole, cappello “all’Indiana Jones”, camicia sbottonata, diverse collane e una macchina fotografica al collo. Con alcuni amici si è accomodato in una saletta appositamente riservata per lui nel locale. Al termine della cena, poi, l’attore non si è sottratto all’affetto dei fan, posando per qualche fotografia insieme a loro.
L’Osteria Romana ha pubblicato uno scatto della star di Hollywood su ‘Instagram’, corredato dalla scritta: “Sì, Johnny Depp è stato qua. Ci ha promesso che tornerà a visitarci molto presto e noi siamo pronti a dargli il bentornato”. Anche Andrea Reitano ha pubblicato su ‘Instagram’ una fotografia di Johnny Depp nel suo locale. Questa la didascalia scelta: “È stato grande rivederti all’Osteria Romana per degustare, questa volta, la coda”.
Si tratta della seconda volta che l’attore fa tappa nel ristorante tipico romano di Londra, apprezzato anche da altre star, come l’attrice Gal Gadot e il calciatore argentino del Tottenham (ex Roma) Erik Lamela.
Cucina romana, cos’è la coda alla vaccinara
Come già abbiamo avuto modo di sottolineare, la coda alla vaccinara è un piatto tipico dell’antica tradizione culinaria romana. Questa specialità, nata proprio nel cuore di Roma, nel rione Regola, lì dove abitavano i vaccinari, è costituita dalla coda del bovino (di solito bue) stufata, condita poi con varie verdure.
Oltre che come piatto “solitario”, la coda alla vaccinara, o meglio il suo sugo, è usato generalmente a Roma anche come gustoso condimento per la pasta. La tradizione capitolina vuole che il formato di pasta condito col sugo di coda alla vaccinara sia il rigatone. Come testimonia, però, la scelta di Johnny Depp all’Osteria Romana di Andrea Reitano a Londra, non di rado questo particolare condimento accompagna anche altri tipi di pasta, come per esempio proprio le tagliatelle.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Scamarcio apre un ristorante ad Andria con i suoi due fratelli
-
A Verona c'è il primo supermercato senza casse d'Italia
-
La cartina della Toscana senza Prato: il caso
-
Una famiglia inglese è volata a Pisa per mangiare la pizza
-
Lince nel Parco del Gran Paradiso: l'ultimo avvistamento nel 1916
-
Mastro Panettone, dove si mangia il migliore in Italia nel 2023
-
Possibile allerta arancione ai Campi Flegrei: cosa sta succedendo
-
La vendita del Castello di Portofino a Bill Gates diventa un caso
-
Ad Aquileia è stato scoperto un mercato di 1800 anni fa