I biscotti più famosi d’Italia? Sono quasi tutti piemontesi
Raffinati capolavori di gusto, i biscotti piemontesi sono famosi in tutto il mondo per il sapore inconfondibile e l’originalità delle composizioni
L’antica tradizione pasticcera del Piemonte è famosa per la produzione di deliziosi biscotti, che nel tempo hanno preso posto nelle dispense di tutta Italia. Merito della bravura dei maestri pasticceri piemontesi, veri maghi nella creazione di meravigliosi dolci, unione di gusto e tradizione che deliziano il palato di grandi e piccini. Scopriamo alcune delle dolcezze gastronomiche più apprezzate sfornate dalle pasticcerie di Torino e dintorni.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Ducasse apre ristorante a Roma: il prezzo del menù degustazione
-
A Roma c'è una "nuova" Fontana di Trevi: le regole per vederla
-
Autostrade per l'Italia, aumentati i pedaggi: su quali tratte
-
Chi è il primo bambino nato in Italia nel 2025
-
Chi è la "nuova" donna più anziana d'Italia (e quanti anni ha)
-
A Roma riapre il Passetto di Borgo, "passaggio segreto" dei Papi
-
Quanto costa mantenere un figlio in Italia e chi sono i "Dink"
-
Dov'è la casa comprata da Giorgia Meloni e quanto è costata
-
Villasanta ingaggia gli umarell: cosa faranno per il Comune