I biscotti più famosi d’Italia? Sono quasi tutti piemontesi
Raffinati capolavori di gusto, i biscotti piemontesi sono famosi in tutto il mondo per il sapore inconfondibile e l’originalità delle composizioni
L’antica tradizione pasticcera del Piemonte è famosa per la produzione di deliziosi biscotti, che nel tempo hanno preso posto nelle dispense di tutta Italia. Merito della bravura dei maestri pasticceri piemontesi, veri maghi nella creazione di meravigliosi dolci, unione di gusto e tradizione che deliziano il palato di grandi e piccini. Scopriamo alcune delle dolcezze gastronomiche più apprezzate sfornate dalle pasticcerie di Torino e dintorni.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Dove si può nuotare tra i cavallucci marini in Italia
-
Il caso scontrino a Ortisei: 3 euro per ogni piatto vuoto in più
-
Isola di Spargi chiusa per abbattere i cinghiali: è polemica
-
Le pizze più strane richieste dai clienti in Italia
-
Camogli, obbligatorie due portate a testa al ristorante: polemica
-
Attacco di lupo in casa: l'allarme del sindaco di Spresiano
-
Dove si trova il ragno violino in Italia: la mappa interattiva
-
Gino Sorbillo lancia la pizza con il cocomero: le reazioni social
-
Caso scontrino ad Arezzo: 58 euro per il taglio della torta