I biscotti più famosi d’Italia? Sono quasi tutti piemontesi
Raffinati capolavori di gusto, i biscotti piemontesi sono famosi in tutto il mondo per il sapore inconfondibile e l’originalità delle composizioni
L’antica tradizione pasticcera del Piemonte è famosa per la produzione di deliziosi biscotti, che nel tempo hanno preso posto nelle dispense di tutta Italia. Merito della bravura dei maestri pasticceri piemontesi, veri maghi nella creazione di meravigliosi dolci, unione di gusto e tradizione che deliziano il palato di grandi e piccini. Scopriamo alcune delle dolcezze gastronomiche più apprezzate sfornate dalle pasticcerie di Torino e dintorni.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Riservisti militari, "10mila richiamati in caso di emergenza"
-
I 10 nuovi gusti di gelato da provare in Italia nell'estate 2025
-
Invasione di blatte volanti a Roma, scatta l'allarme
-
Salta il matrimonio di Bezos a Venezia? L'allarme del sindaco
-
Le isole su cui è vietato andare in vacanza in Italia
-
Il ristorante di Borghese entra nella Guida Michelin: la reazione
-
Chi sono gli italiani che evadono di più: tutte le categorie
-
Vincitori Premio Cerevisia 2025, le 39 migliori birre d'Italia
-
Addio Billionaire, quando apre Twiga Porto Cervo di Del Vecchio