I biscotti più famosi d’Italia? Sono quasi tutti piemontesi
Raffinati capolavori di gusto, i biscotti piemontesi sono famosi in tutto il mondo per il sapore inconfondibile e l’originalità delle composizioni
L’antica tradizione pasticcera del Piemonte è famosa per la produzione di deliziosi biscotti, che nel tempo hanno preso posto nelle dispense di tutta Italia. Merito della bravura dei maestri pasticceri piemontesi, veri maghi nella creazione di meravigliosi dolci, unione di gusto e tradizione che deliziano il palato di grandi e piccini. Scopriamo alcune delle dolcezze gastronomiche più apprezzate sfornate dalle pasticcerie di Torino e dintorni.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Migliori università d'Europa: 4 italiane nella classifica Top 100
-
La mucillagine nel Mar Adriatico: cos'è, dove si trova e perché
-
Pompei o Colosseo? L'errore sulla pagina Facebook di Sangiuliano
-
Aeroporto di Malpensa intitolato a Silvio Berlusconi: è polemica
-
A Bologna è allarme pappagalli: cosa sta succedendo
-
Meloni trasloca nella nuova casa: villa da 1,1 milioni al Torrino
-
"Pistole ad acqua contro i turisti a Venezia": è polemica
-
"Effetto Taylor Swift" a Milano: cosa sta succedendo
-
La classifica dei 25 chef più influenti d'Italia