I biscotti più famosi d’Italia? Sono quasi tutti piemontesi
Raffinati capolavori di gusto, i biscotti piemontesi sono famosi in tutto il mondo per il sapore inconfondibile e l’originalità delle composizioni
L’antica tradizione pasticcera del Piemonte è famosa per la produzione di deliziosi biscotti, che nel tempo hanno preso posto nelle dispense di tutta Italia. Merito della bravura dei maestri pasticceri piemontesi, veri maghi nella creazione di meravigliosi dolci, unione di gusto e tradizione che deliziano il palato di grandi e piccini. Scopriamo alcune delle dolcezze gastronomiche più apprezzate sfornate dalle pasticcerie di Torino e dintorni.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Chef Locatelli vuole aprire un ristorante in Italia: la location
-
Nuovo Papa, i favoriti e i legami con le parrocchie a Roma
-
Falco pellegrino nato alla Regione Lazio: un contest per il nome
-
Chi sono gli eredi miliardari più ricchi al mondo: uno è italiano
-
Matrimonio Jeff Bezos a Venezia, il sì sull'isola di San Giorgio?
-
La gelateria Gelato al Cioccolato di Pupo a Ponticino ha chiuso
-
Affitti alle stelle per Milano-Cortina: "11 mila euro a notte"
-
Le migliori pizzerie storiche di Napoli secondo Gambero Rosso
-
Allarme latte in Italia: cosa sta succedendo