I biscotti più famosi d’Italia? Sono quasi tutti piemontesi
Raffinati capolavori di gusto, i biscotti piemontesi sono famosi in tutto il mondo per il sapore inconfondibile e l’originalità delle composizioni
L’antica tradizione pasticcera del Piemonte è famosa per la produzione di deliziosi biscotti, che nel tempo hanno preso posto nelle dispense di tutta Italia. Merito della bravura dei maestri pasticceri piemontesi, veri maghi nella creazione di meravigliosi dolci, unione di gusto e tradizione che deliziano il palato di grandi e piccini. Scopriamo alcune delle dolcezze gastronomiche più apprezzate sfornate dalle pasticcerie di Torino e dintorni.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Le uova di Pasqua di Terra Amara sono un caso in Italia
-
Le nuove regole sui bagagli in treno in Italia sono un caso
-
Victoria e David Beckham e la fuga segreta a Portofino in Liguria
-
Iginio Massari diventa pizzaiolo: la sua nuova idea di pizza
-
Il Molise torna in Abruzzo? La petizione per eliminare la regione
-
La statua di Giulietta a Verona si è bucata: troppe carezze
-
Il Telamone della Valle dei Templi a Agrigento è tornato in piedi
-
Briatore, addio alla Sardegna dopo la vittoria di Todde? Il caso
-
Vacanze di Pasqua 2024: le mete preferite dagli italiani