I biscotti più famosi d’Italia? Sono quasi tutti piemontesi
Raffinati capolavori di gusto, i biscotti piemontesi sono famosi in tutto il mondo per il sapore inconfondibile e l’originalità delle composizioni
L’antica tradizione pasticcera del Piemonte è famosa per la produzione di deliziosi biscotti, che nel tempo hanno preso posto nelle dispense di tutta Italia. Merito della bravura dei maestri pasticceri piemontesi, veri maghi nella creazione di meravigliosi dolci, unione di gusto e tradizione che deliziano il palato di grandi e piccini. Scopriamo alcune delle dolcezze gastronomiche più apprezzate sfornate dalle pasticcerie di Torino e dintorni.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Beppe Sala in bici da Milano a Zoagli, ma i calzini sono un caso
-
Varenna come Venezia, troppi turisti: "Serve la tassa di sbarco"
-
A Roma crolla Goal, la scultura fatta per i Mondiali di Italia 90
-
Le migliori creme solari, la classifica di Altroconsumo
-
Perché il super yacht di Bezos non arriverà in laguna a Venezia
-
Giorgia inaugura il bistrot a Galatina: dov'è e cosa si mangia
-
Chi sarà lo chef del matrimonio di Bezos a Venezia: gli indizi
-
Le date dei saldi estivi 2025 e quanto spenderanno gli italiani
-
Carbonara davanti al Colosseo, ex MasterChef nei guai