I biscotti più famosi d’Italia? Sono quasi tutti piemontesi
Raffinati capolavori di gusto, i biscotti piemontesi sono famosi in tutto il mondo per il sapore inconfondibile e l’originalità delle composizioni
L’antica tradizione pasticcera del Piemonte è famosa per la produzione di deliziosi biscotti, che nel tempo hanno preso posto nelle dispense di tutta Italia. Merito della bravura dei maestri pasticceri piemontesi, veri maghi nella creazione di meravigliosi dolci, unione di gusto e tradizione che deliziano il palato di grandi e piccini. Scopriamo alcune delle dolcezze gastronomiche più apprezzate sfornate dalle pasticcerie di Torino e dintorni.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Una frana fa riemergere il ghiacciaio "dimenticato" del Pelmo
-
Villa Adriana a Tivoli, scoperta "sorprendente" dopo 2 mila anni
-
Avetrana, la serie su Sarah Scazzi cambia titolo: quando esce
-
Benetton dice addio alla lussuosa Villa Minelli
-
Misterioso cattivo odore in tutta Lecce: la nota della Provincia
-
Comune di Avetrana contro la serie Disney: ricorso per fermarla
-
Cos'è la Dana che ha colpito Valencia e i rischi per l'Italia
-
Chi sono i 25 migliori creator italiani premiati da Forbes
-
Colonia di squali bianchi nel Canale di Sicilia: la scoperta