I biscotti più famosi d’Italia? Sono quasi tutti piemontesi
Raffinati capolavori di gusto, i biscotti piemontesi sono famosi in tutto il mondo per il sapore inconfondibile e l’originalità delle composizioni
L’antica tradizione pasticcera del Piemonte è famosa per la produzione di deliziosi biscotti, che nel tempo hanno preso posto nelle dispense di tutta Italia. Merito della bravura dei maestri pasticceri piemontesi, veri maghi nella creazione di meravigliosi dolci, unione di gusto e tradizione che deliziano il palato di grandi e piccini. Scopriamo alcune delle dolcezze gastronomiche più apprezzate sfornate dalle pasticcerie di Torino e dintorni.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Le migliori pasticcerie 2024 per Gambero Rosso: le 31 Tre Torte
-
Ricci di mare a rischio estinzione in Sicilia: cosa è successo
-
Guida Michelin 2024: i 29 nuovi ristoranti Bib Gourmand
-
40 anni di Vacanze di Natale: l'omaggio di Cortina
-
Qualità della vita: le province dove si vive meglio nel 2023
-
I 100 marchi che valgono di più: i migliori brand italiani
-
I panettoni di Cannavacciuolo per il Natale 2023: novità e prezzi
-
Scoperta al Lago di Garda, un'antica spada è riemersa dal fondo
-
In Salento è stata pescata una maxi ricciola di 48 chili