I biscotti più famosi d’Italia? Sono quasi tutti piemontesi
Raffinati capolavori di gusto, i biscotti piemontesi sono famosi in tutto il mondo per il sapore inconfondibile e l’originalità delle composizioni
L’antica tradizione pasticcera del Piemonte è famosa per la produzione di deliziosi biscotti, che nel tempo hanno preso posto nelle dispense di tutta Italia. Merito della bravura dei maestri pasticceri piemontesi, veri maghi nella creazione di meravigliosi dolci, unione di gusto e tradizione che deliziano il palato di grandi e piccini. Scopriamo alcune delle dolcezze gastronomiche più apprezzate sfornate dalle pasticcerie di Torino e dintorni.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Gassman e Remigration Summit a Gallarate, è polemica sul teatro
-
Sposi si tuffano alla Fontana di Trevi: con la multa si risparmia
-
Chi sono i discendenti in vita di Leonardo da Vinci: la scoperta
-
A due passi da Milano nasce una laguna con acqua cristallina
-
Allarme in Italia e non solo, mare sempre più scuro: cosa succede
-
Allarme vino in Italia, cosa sta succedendo: "È preoccupante"
-
Dove si risparmia di più: la mappa dei depositi bancari in Italia
-
Papa Leone XIV e il nonno siciliano, il Comune di Milazzo sul NYT
-
Stabilimenti estate 2025, prezzi ombrelloni e lettini in Italia