I 25 migliori piatti di pasta da mangiare in Italia per il NYT
di
Italia, patria del buon cibo: e cosa c’è di meglio che un piatto di pasta per diffondere la nostra cultura culinaria? Il ‘New York Times’ ha ingaggiato 5 esperti per selezionare quelli più rappresentativi della nostra tradizione enogastronomica, una vera impresa – considerando quanti piatti conta la cucina italiana. Alla fine, sono state individuate 25 ricette da leccarsi i baffi, a volte anche al di fuori dei canoni più tradizionali. Scopriamo i migliori piatti di pasta da mangiare in Italia.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Quanto costa il menu di Pasqua 2025 di Chef Cannavacciuolo
-
Arnault trasferisce la residenza a Casa degli Atellani di Milano
-
La classifica dei 10 vini italiani più acquistati in Italia
-
Nel Mar Adriatico c'è il pesce palla argenteo: è velenosissimo
-
Dove mangiare la carne in Italia: le 50 migliori steak house 2025
-
Lago di Como, nel giardino di Villa Monastero c'è un tesoro raro
-
Quanto costa la colomba di Pasqua 2025 di Cannavacciuolo
-
Incredibile scoperta in Sardegna: spuntano i resti di un dinosauro
-
Forbes celebra la Riviera Ligure, la meta ideale per i buongustai