I 25 migliori piatti di pasta da mangiare in Italia per il NYT
di
Italia, patria del buon cibo: e cosa c’è di meglio che un piatto di pasta per diffondere la nostra cultura culinaria? Il ‘New York Times’ ha ingaggiato 5 esperti per selezionare quelli più rappresentativi della nostra tradizione enogastronomica, una vera impresa – considerando quanti piatti conta la cucina italiana. Alla fine, sono state individuate 25 ricette da leccarsi i baffi, a volte anche al di fuori dei canoni più tradizionali. Scopriamo i migliori piatti di pasta da mangiare in Italia.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Assaggiatore per ristorante stellato: 1000 euro se provi il menu
-
Cambia la speranza di vita in Italia: quanto a lungo si vive qua
-
La classifica dei 10 frutti più buoni al mondo: 2 sono italiani
-
Chi è chef Ernesto Iaccarino e cosa si mangia da Don Alfonso 1890
-
Quando aprirà l'agriturismo Vistamare di Cracco a Santarcangelo
-
No, Donald Trump non vuole anche la Sardegna dopo la Groenlandia
-
Parmigiano Reggiano da 15 a 44 euro al kg: cosa sta succedendo
-
Il menu della Cena di Stato tra Mattarella, Re Carlo e Camilla
-
Chi partirebbe come soldato in Italia in caso di guerra