I 25 migliori piatti di pasta da mangiare in Italia per il NYT
di
Italia, patria del buon cibo: e cosa c’è di meglio che un piatto di pasta per diffondere la nostra cultura culinaria? Il ‘New York Times’ ha ingaggiato 5 esperti per selezionare quelli più rappresentativi della nostra tradizione enogastronomica, una vera impresa – considerando quanti piatti conta la cucina italiana. Alla fine, sono state individuate 25 ricette da leccarsi i baffi, a volte anche al di fuori dei canoni più tradizionali. Scopriamo i migliori piatti di pasta da mangiare in Italia.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Cannavacciuolo sbotta sui prezzi alti, la polemica dello chef
-
Aeroporto di Capodichino a Napoli chiuso per 42 giorni, è bufera
-
Perché Sapiens su Rai 3 ha fatto infuriare la Val di Sole
-
Perché il mare in Sud Sardegna sarà "pericoloso" per 10 giorni
-
Cantiere al Teatro di Taormina, turisti inferociti: il caso
-
Il Volo a Palazzo Te a Mantova: perché è una location esclusiva
-
Bambini al ristorante sì o no? L'esempio di chef Borghese
-
Alessandro Borghese e il futuro di 4 Ristoranti: c'è l'annuncio
-
Dove si risparmia di più: la mappa dei depositi bancari in Italia