di
Pasqua, i piatti tipici italiani regione per regione
Quando si parla di cibo durante le festività di Pasqua il pensiero va subito alle uova di cioccolato e alla classica colomba pasquale. L’Italia, però, offre tante altre specialità tipiche in questo periodo di festa, differenti in ogni regione.
Dal Nord al Sud Italia, ecco quali sono i principali piatti regionali, salati e dolci, di Pasqua.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Le città con più super ricchi al mondo: c'è anche Milano
-
Quanto costa la colomba di Pasqua 2025 di Carlo Cracco
-
Parcheggi a Milano, ecco le strisce rosa: per chi sono e regole
-
L'affogato al caffè di una gelateria di Firenze conquista tutti
-
Incredibile scoperta in Sardegna: spuntano i resti di un dinosauro
-
Le migliori uova di cioccolato artigianali per la Pasqua 2025
-
Quando aprirà l'agriturismo Vistamare di Cracco a Santarcangelo
-
Paura lupi a Milano: nuovo avvistamento, cosa dicono gli esperti
-
Chi sono le donne più ricche in Italia, la nuova classifica 2025