di
Pasqua, i piatti tipici italiani regione per regione
Quando si parla di cibo durante le festività di Pasqua il pensiero va subito alle uova di cioccolato e alla classica colomba pasquale. L’Italia, però, offre tante altre specialità tipiche in questo periodo di festa, differenti in ogni regione.
Dal Nord al Sud Italia, ecco quali sono i principali piatti regionali, salati e dolci, di Pasqua.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Il panettone più costoso d'Italia è in Piemonte: il maxi prezzo
-
La cantante Giorgia apre un ristorante in Salento: quando e dove
-
Cosa sono (e quali sono) i super pandori italiani
-
Quanto costa il Cenone di Capodanno 2025 da Cristina Bowerman
-
Capodanno nudista a Paderno Dugnano: evento annullato. Il caso
-
Supermercati aperti a Natale 2024 il 24, 25 e 26 dicembre: elenco
-
Quanto costa il "classico" menu del Cenone di Capodanno 2025
-
Il vino è diventato un caso in Italia: lo sfogo di chef Giorgione
-
I menu del Cenone di Capodanno 2025 dei grandi chef italiani