di
Pasqua, i piatti tipici italiani regione per regione
Quando si parla di cibo durante le festività di Pasqua il pensiero va subito alle uova di cioccolato e alla classica colomba pasquale. L’Italia, però, offre tante altre specialità tipiche in questo periodo di festa, differenti in ogni regione.
Dal Nord al Sud Italia, ecco quali sono i principali piatti regionali, salati e dolci, di Pasqua.
POTREBBE INTERESSARTI
-
A Milano apre il ristorante dei figli di Massari, dove e quando
-
Sposi si tuffano alla Fontana di Trevi: con la multa si risparmia
-
Insetti alieni a Milano, è allarme per la Takahashia Japonica
-
Gli USA alzano l'allerta terrorismo in Italia: i luoghi a rischio
-
Allarme in Italia e non solo, mare sempre più scuro: cosa succede
-
Il destino del tesoro dei Savoia è ancora un giallo: nuova mossa
-
Migliori città al mondo per offerta culturale: c'è un'italiana
-
Leonardo da Vinci ha 6 eredi in vita, lo conferma uno studio
-
La classifica delle migliori acque minerali nei supermercati