Le novità di Cibus: dal Parmigiano spalmabile alla caprese gelato
di
A Parma, dal 31 al 3 settembre 2021, va in scena Cibus, il Salone dell’Alimentazione: una manifestazione che consente di scoprire i nuovi cibi italiani. Oltre ai prodotti DOP e IGP, vengono proposte le specialità immesse nel mercato nel corso degli ultimi due anni.
I prodotti presenti sembrano seguire tre tendenze principali: quella salutista, con la presenza di specialità bio, vegetariani e vegani, quella flexitariana, sensibile alle tematiche del mangiar sano ma senza rinunciare a carne, pesce e formaggi e, naturalmente, quella della tradizione storica della gastronomia italiana. Tra le novità più suggestive troviamo il gelato alla caprese e il parmigiano spalmabile: ecco una gallery con i prodotti al Salone dell’Alimentazione di Parma.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Il Collegio cambia location: dove sarà registrata la stagione 9
-
Le migliori città per chi vuole la seconda casa sul lago di Garda
-
Quanto costa un selfie con Jennifer Lopez a Lucca: la maxi cifra
-
Il Volo a Palazzo Te a Mantova: perché è una location esclusiva
-
Case di lusso e città preferite dai super ricchi: c'è un'italiana
-
L'incredibile scoperta nel fossato di Castel Sant'Angelo a Roma
-
Stabilimenti estate 2025, prezzi ombrelloni e lettini in Italia
-
Perché Sapiens su Rai 3 ha fatto infuriare la Val di Sole
-
Le mete preferite dagli italiani per le vacanze estive 2025