Le novità di Cibus: dal Parmigiano spalmabile alla caprese gelato
di
A Parma, dal 31 al 3 settembre 2021, va in scena Cibus, il Salone dell’Alimentazione: una manifestazione che consente di scoprire i nuovi cibi italiani. Oltre ai prodotti DOP e IGP, vengono proposte le specialità immesse nel mercato nel corso degli ultimi due anni.
I prodotti presenti sembrano seguire tre tendenze principali: quella salutista, con la presenza di specialità bio, vegetariani e vegani, quella flexitariana, sensibile alle tematiche del mangiar sano ma senza rinunciare a carne, pesce e formaggi e, naturalmente, quella della tradizione storica della gastronomia italiana. Tra le novità più suggestive troviamo il gelato alla caprese e il parmigiano spalmabile: ecco una gallery con i prodotti al Salone dell’Alimentazione di Parma.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Vincitori Premio Cerevisia 2025, le 39 migliori birre d'Italia
-
Pipistrello dal Maghreb a Lampedusa, è la prima volta in Europa
-
Chi vive al Castello del Catajo: è la dimora privata più grande
-
Dov'è il miglior mare d'Italia, la classifica 2025 delle regioni
-
Salta il matrimonio di Bezos a Venezia? L'allarme del sindaco
-
La Carbonara a 70 euro a Milano è un caso: la polemica
-
Le isole su cui è vietato andare in vacanza in Italia
-
La storia dei pirati del Lago Maggiore diventa una serie
-
Chi sono gli italiani che evadono di più: tutte le categorie