Le novità di Cibus: dal Parmigiano spalmabile alla caprese gelato
di
A Parma, dal 31 al 3 settembre 2021, va in scena Cibus, il Salone dell’Alimentazione: una manifestazione che consente di scoprire i nuovi cibi italiani. Oltre ai prodotti DOP e IGP, vengono proposte le specialità immesse nel mercato nel corso degli ultimi due anni.
I prodotti presenti sembrano seguire tre tendenze principali: quella salutista, con la presenza di specialità bio, vegetariani e vegani, quella flexitariana, sensibile alle tematiche del mangiar sano ma senza rinunciare a carne, pesce e formaggi e, naturalmente, quella della tradizione storica della gastronomia italiana. Tra le novità più suggestive troviamo il gelato alla caprese e il parmigiano spalmabile: ecco una gallery con i prodotti al Salone dell’Alimentazione di Parma.
POTREBBE INTERESSARTI
-
La cucina italiana non esiste: lo dice prof Barbero
-
Allarme cozze in Italia: cosa sta succedendo
-
Parthenope di Paolo Sorrentino, la frase sui napoletani è un caso
-
Villa Adriana a Tivoli, scoperta "sorprendente" dopo 2 mila anni
-
Nel mare di Gallipoli pescato un pesce scorpione: l'allarme
-
I ristoranti più cari d'Italia, da Bottura a Cannavacciuolo
-
Cos'è la Dana che ha colpito Valencia e i rischi per l'Italia
-
Nuovo caso scontrino in Trentino: la protesta dello scrittore
-
Al Bano come Elon Musk: la frase sulla Puglia e Milano