Le novità di Cibus: dal Parmigiano spalmabile alla caprese gelato
di
A Parma, dal 31 al 3 settembre 2021, va in scena Cibus, il Salone dell’Alimentazione: una manifestazione che consente di scoprire i nuovi cibi italiani. Oltre ai prodotti DOP e IGP, vengono proposte le specialità immesse nel mercato nel corso degli ultimi due anni.
I prodotti presenti sembrano seguire tre tendenze principali: quella salutista, con la presenza di specialità bio, vegetariani e vegani, quella flexitariana, sensibile alle tematiche del mangiar sano ma senza rinunciare a carne, pesce e formaggi e, naturalmente, quella della tradizione storica della gastronomia italiana. Tra le novità più suggestive troviamo il gelato alla caprese e il parmigiano spalmabile: ecco una gallery con i prodotti al Salone dell’Alimentazione di Parma.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Zuckerberg in vacanza in Italia: le sue tappe dall'Elba a Pompei
-
Le migliori pizze surgelate vendute nei supermercati d'Italia
-
Le spiagge segrete più belle d'Europa: 2 italiane tra le migliori
-
Mucillagine nel Mar Adriatico: perché può durare tutta l'estate
-
Pompei o Colosseo? L'errore sulla pagina Facebook di Sangiuliano
-
Sardegna, la regione che ogni anno "perde un paese"
-
Migliori università d'Europa: 4 italiane nella classifica Top 100
-
Inter e Milan non vogliono San Siro? La proposta di Vasco Rossi
-
"Pistole ad acqua contro i turisti a Venezia": è polemica