Le novità di Cibus: dal Parmigiano spalmabile alla caprese gelato
di
A Parma, dal 31 al 3 settembre 2021, va in scena Cibus, il Salone dell’Alimentazione: una manifestazione che consente di scoprire i nuovi cibi italiani. Oltre ai prodotti DOP e IGP, vengono proposte le specialità immesse nel mercato nel corso degli ultimi due anni.
I prodotti presenti sembrano seguire tre tendenze principali: quella salutista, con la presenza di specialità bio, vegetariani e vegani, quella flexitariana, sensibile alle tematiche del mangiar sano ma senza rinunciare a carne, pesce e formaggi e, naturalmente, quella della tradizione storica della gastronomia italiana. Tra le novità più suggestive troviamo il gelato alla caprese e il parmigiano spalmabile: ecco una gallery con i prodotti al Salone dell’Alimentazione di Parma.
POTREBBE INTERESSARTI
-
La Vallunga e Lech de Ciampedel, il lago che c'è e non c'è
-
Invasione di blatte volanti a Roma, scatta l'allarme
-
Nove mega yacht a Venezia per le nozze di Bezos: i vip in arrivo
-
Addio Billionaire, quando apre Twiga Porto Cervo di Del Vecchio
-
Perché il super yacht di Bezos non arriverà in laguna a Venezia
-
Cala Goloritzé "occupata", la denuncia del Comune di Baunei
-
Perché tutti vogliono andare a Maratea: c'è il record
-
Spiagge italiane invase dai dischetti neri: cosa sono
-
Salta il matrimonio di Bezos a Venezia? L'allarme del sindaco