Le novità di Cibus: dal Parmigiano spalmabile alla caprese gelato
di
A Parma, dal 31 al 3 settembre 2021, va in scena Cibus, il Salone dell’Alimentazione: una manifestazione che consente di scoprire i nuovi cibi italiani. Oltre ai prodotti DOP e IGP, vengono proposte le specialità immesse nel mercato nel corso degli ultimi due anni.
I prodotti presenti sembrano seguire tre tendenze principali: quella salutista, con la presenza di specialità bio, vegetariani e vegani, quella flexitariana, sensibile alle tematiche del mangiar sano ma senza rinunciare a carne, pesce e formaggi e, naturalmente, quella della tradizione storica della gastronomia italiana. Tra le novità più suggestive troviamo il gelato alla caprese e il parmigiano spalmabile: ecco una gallery con i prodotti al Salone dell’Alimentazione di Parma.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Via di Borotalco intitolata a Eleonora Giorgi: esplode il caso
-
Terremoto Campi Flegrei, il post di Geolier in difesa di Napoli
-
Sanremo, il piano B della Rai per un Festival in un'altra città
-
A Bergamo ville e castelli cercano acquirenti: tutti i prezzi
-
Villa Cagnoni, in vendita a Ravenna la "casa degli spiriti"
-
Gli spaghetti in padella di Meghan Markle sono un caso: è bufera
-
Piano di riarmo in Italia: quanti soldati ha l'esercito italiano
-
Quanto costano i dolci di Cannavacciuolo per la Festa del Papà
-
Campi Flegrei "più pericolosi del Vesuvio": l'allarme di Tozzi