Le novità di Cibus: dal Parmigiano spalmabile alla caprese gelato
di
A Parma, dal 31 al 3 settembre 2021, va in scena Cibus, il Salone dell’Alimentazione: una manifestazione che consente di scoprire i nuovi cibi italiani. Oltre ai prodotti DOP e IGP, vengono proposte le specialità immesse nel mercato nel corso degli ultimi due anni.
I prodotti presenti sembrano seguire tre tendenze principali: quella salutista, con la presenza di specialità bio, vegetariani e vegani, quella flexitariana, sensibile alle tematiche del mangiar sano ma senza rinunciare a carne, pesce e formaggi e, naturalmente, quella della tradizione storica della gastronomia italiana. Tra le novità più suggestive troviamo il gelato alla caprese e il parmigiano spalmabile: ecco una gallery con i prodotti al Salone dell’Alimentazione di Parma.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Bologna si sta abbassando come l'Olanda? L'allarme degli esperti
-
I supermercati aperti a Pasqua e Pasquetta 2025 e gli orari
-
Allarme latte in Italia: cosa sta succedendo
-
Invasione di meduse sulla spiaggia del Poetto a Cagliari
-
Chef Locatelli vuole aprire un ristorante in Italia: la location
-
Castello di Sammezzano, acquisto confermato: cosa diventerà
-
Cosa rischia l'Italia dopo il blackout in Spagna e Portogallo
-
Dove vivono i più ricchi e i più poveri in Italia
-
Milano è impazzita per i Labubu: cosa sono e cosa sta succedendo