Le novità di Cibus: dal Parmigiano spalmabile alla caprese gelato
di
A Parma, dal 31 al 3 settembre 2021, va in scena Cibus, il Salone dell’Alimentazione: una manifestazione che consente di scoprire i nuovi cibi italiani. Oltre ai prodotti DOP e IGP, vengono proposte le specialità immesse nel mercato nel corso degli ultimi due anni.
I prodotti presenti sembrano seguire tre tendenze principali: quella salutista, con la presenza di specialità bio, vegetariani e vegani, quella flexitariana, sensibile alle tematiche del mangiar sano ma senza rinunciare a carne, pesce e formaggi e, naturalmente, quella della tradizione storica della gastronomia italiana. Tra le novità più suggestive troviamo il gelato alla caprese e il parmigiano spalmabile: ecco una gallery con i prodotti al Salone dell’Alimentazione di Parma.
POTREBBE INTERESSARTI
-
La classifica delle banche italiane più solide secondo la Bce
-
Quanto costa il Cenone di Capodanno 2025 da Bottura
-
Cosa sono (e quali sono) i super pandori italiani
-
Migliori mete per festeggiare Capodanno: Roma in cima alla lista
-
Elon Musk offre lavoro in Italia, maxi stipendio: come candidarsi
-
La cantante Giorgia apre un ristorante in Salento: quando e dove
-
Quanto costa il "classico" menu del Cenone di Capodanno 2025
-
Ostia, nel carrello spunta una lettera d'amore del 1943: il testo
-
Liguria contro Rai per il caso Sardenaira: l'invito alla Balivo