Le novità di Cibus: dal Parmigiano spalmabile alla caprese gelato
di
A Parma, dal 31 al 3 settembre 2021, va in scena Cibus, il Salone dell’Alimentazione: una manifestazione che consente di scoprire i nuovi cibi italiani. Oltre ai prodotti DOP e IGP, vengono proposte le specialità immesse nel mercato nel corso degli ultimi due anni.
I prodotti presenti sembrano seguire tre tendenze principali: quella salutista, con la presenza di specialità bio, vegetariani e vegani, quella flexitariana, sensibile alle tematiche del mangiar sano ma senza rinunciare a carne, pesce e formaggi e, naturalmente, quella della tradizione storica della gastronomia italiana. Tra le novità più suggestive troviamo il gelato alla caprese e il parmigiano spalmabile: ecco una gallery con i prodotti al Salone dell’Alimentazione di Parma.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Marta Fascina compra casa dai figli di Berlusconi: dov'è e prezzo
-
Le Monde in Francia attacca l'Italia: l'affondo sulle badanti
-
Positano, caso scontrino: 30 euro per due birre da asporto
-
I 60 migliori nuovi ristoranti d'Italia: TheFork Awards 2024
-
Sotto l'Arno c'è un passaggio segreto. E ora vogliono riaprirlo
-
Olio d'oliva in Italia, svolta per il prezzo: l'annuncio
-
Svolta per le Frecce Tricolori: storico cambiamento dopo 40 anni
-
Le maglie anti Trentino sono diventate un caso: rimosse da Amazon
-
Criminalità, Milano città meno sicura d'Italia? Sfogo di Morgan