Le novità di Cibus: dal Parmigiano spalmabile alla caprese gelato
di
A Parma, dal 31 al 3 settembre 2021, va in scena Cibus, il Salone dell’Alimentazione: una manifestazione che consente di scoprire i nuovi cibi italiani. Oltre ai prodotti DOP e IGP, vengono proposte le specialità immesse nel mercato nel corso degli ultimi due anni.
I prodotti presenti sembrano seguire tre tendenze principali: quella salutista, con la presenza di specialità bio, vegetariani e vegani, quella flexitariana, sensibile alle tematiche del mangiar sano ma senza rinunciare a carne, pesce e formaggi e, naturalmente, quella della tradizione storica della gastronomia italiana. Tra le novità più suggestive troviamo il gelato alla caprese e il parmigiano spalmabile: ecco una gallery con i prodotti al Salone dell’Alimentazione di Parma.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Chi sono i nuovi miliardari italiani, da Pignataro ai Berlusconi
-
Le 30 spiagge con l'acqua più azzurra al mondo: una è in Italia
-
Marisa Laurito, la Camorra e Desenzano del Garda: il caso
-
Pasqua con la cometa "cornuta" in Italia: quando e dove vederla
-
Kering acquista palazzo in via Monte Napoleone: prezzo record
-
Cinque Terre: sindaca di Riomaggiore pronta a chiudere i borghi
-
In Italia un allarme alimentare al giorno: prodotti in black list
-
Le 100 spiagge migliori al mondo: 3 sono in Italia. La classifica
-
Eclissi solare totale: quando e dove vederla dall'Italia