I cibi dell'estate 2021 in Italia: tutti i nuovi trend
Non solo gelato: gli italiani si preparano a gustare nuovi cibi nell’estate 2021. A svelare tutti i trend enogastronomici dei prossimi mesi è stata un’indagine condotta da TheFork attraverso un sondaggio realizzato tra i suoi utenti.
Alcune note a margine: le recensioni online saranno il primo criterio per la scelta del locale (56%), davanti all’ispirazione del momento (21%) e ai consigli sul posto (16%). Per il 76% dei soggetti intervistati la prenotazione sarà più importante che mai: il 40% anticiperà la prenotazione del ristorante fino a un giorno prima mentre il 17% addirittura fino a tre giorni prima.
Il requisito principale per la scelta del ristorante resta la qualità del cibo (51%), ma importanti sono anche la disponibilità di posti all’aperto (18%) e il prezzo (17%).
Il 65% del campione ha dichiarato che il proprio budget per il ristorante è rimasto stabile rispetto al periodo pre-Covid. La spesa media a persona per il ristorante a pranzo sarà di circa 20 euro, mentre per la cena sarà di 30 euro.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Cinque Terre da incubo, la denuncia dei turisti dopo la vacanza
-
Max Giusti apre un ristorante a Roma: annuncio con gli "chef vip"
-
L'hotel di Sissi in Trentino che nessuno vuole: sconto sul prezzo
-
Ristorante 3 Stelle Casa Perbellini chiude nei weekend: la svolta
-
Le migliori pizzerie storiche di Napoli secondo Gambero Rosso
-
La gelateria Gelato al Cioccolato di Pupo a Ponticino ha chiuso
-
Cosa rischia l'Italia dopo il blackout in Spagna e Portogallo
-
Piazza San Carlo, incredibile scoperta: una palla di cannone
-
Quanto è aumentata la spesa al supermercato dal 2020 a oggi