I cibi dell'estate 2021 in Italia: tutti i nuovi trend
Non solo gelato: gli italiani si preparano a gustare nuovi cibi nell’estate 2021. A svelare tutti i trend enogastronomici dei prossimi mesi è stata un’indagine condotta da TheFork attraverso un sondaggio realizzato tra i suoi utenti.
Alcune note a margine: le recensioni online saranno il primo criterio per la scelta del locale (56%), davanti all’ispirazione del momento (21%) e ai consigli sul posto (16%). Per il 76% dei soggetti intervistati la prenotazione sarà più importante che mai: il 40% anticiperà la prenotazione del ristorante fino a un giorno prima mentre il 17% addirittura fino a tre giorni prima.
Il requisito principale per la scelta del ristorante resta la qualità del cibo (51%), ma importanti sono anche la disponibilità di posti all’aperto (18%) e il prezzo (17%).
Il 65% del campione ha dichiarato che il proprio budget per il ristorante è rimasto stabile rispetto al periodo pre-Covid. La spesa media a persona per il ristorante a pranzo sarà di circa 20 euro, mentre per la cena sarà di 30 euro.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Costo degli affitti in Italia, le peggiori città per i single
-
Max Giusti apre un ristorante a Roma: annuncio con gli "chef vip"
-
Cosa c'è nel Palazzo Apostolico dove abiterà Papa Leone XIV
-
Ingresso a Sirmione a pagamento: la proposta dopo le polemiche
-
I migliori stabilimenti balneari d’Italia 2025: tutti i premi
-
Per Temptation Island nuova location in Calabria: dov'è il resort
-
I migliori ristoranti in spiaggia d'Italia, da Nord a Sud
-
Blackout in Spagna e Portogallo: "Anche la Sardegna è a rischio"
-
Cosa c'è nel "caveau" di Giorgia Meloni a Palazzo Chigi: i regali