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Quanto costa il Cenone di Capodanno 2024 di Cracco: menu e prezzo

Capodanno 2024, il cenone nel ristorante di chef Carlo Cracco in Galleria Vittorio Emanuele II a Milano: i piatti nel menù, i vini e il prezzo

Capodanno si avvicina e anche quest’anno lo chef Carlo Cracco ha deciso di ideare un menù speciale per il cenone presso il suo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele a Milano.

Sullo shop del sito ufficiale del ristorante di Cracco, sono presenti i piatti che compongono il menu di Capodanno 2024. Per salutare il nuovo anno nel locale milanese del noto chef, bisogna prenotare online: una volta effettuato l’acquisto si ricevere un voucher in formato PDF che contiene il codice da fornire al momento della prenotazione.

Capodanno 2024 da chef Carlo Cracco: il menù

Il menu di Capodanno 2024 dello chef Carlo Cracco inizia con una deliziosa insalata russa, caviale e argento e prosegue con alga nori croccante, trota reale affumicata, limone e capperi.

La cena della notte di San Silvestro nel ristorante in Corso Vittorio Emanuele II a Milano di Carlo Cracco va avanti con un cocktail di scampi, radicchio e melagrana, seguito da polentina di Biancoperla e tartufo con tuorlo candito e gorgonzola dolce.

Si prosegue con la sogliola alla mugnaia con uova di salmone e acetosella, preludio ai ravioli di cotechino e bietola con salsa al rafano e noci. Nel menu è previsto anche il cervo in crosta con funghi e frutti rossi e la meneghina di Capodanno con lenticchie alla vaniglia e zabaione al rhum. A disposizione una selezione di vini al calice in abbinamento dal costo di 500 euro a persona.

Il menù di Capodanno del Ristorante Cracco a Milano

  • Insalata russa, caviale e argento
  • Alga nori croccante, trota reale affumicata, limone e capperi
  • Cocktail di scampi, radicchio e melagrana
  • Polentina di Biancoperla e tartufo, tuorlo candito e gorgonzola dolce
  • Sogliola alla mugnaia, uova di salmone e acetosella
  • Ravioli di cotechino e bietola con salsa al rafano e noci
  • Cervo in crosta, funghi e frutti rossi
  • Meneghina di Capodanno, lenticchie alla vaniglia e zabaione al rhum
  • Selezione di vini al calice in abbinamento

I progetti di chef Carlo Cracco

Inserito nell’elenco dei top chef inluencer d’Italia insieme a colleghi del calibro di Massimo Bottura, Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri e Alessandro Borghese, Carlo Cracco è uno degli chef italiani più famosi e apprezzati al mondo, anche grazie alla sua partecipazione a diversi programmi televisivi, su tutti l’edizione italiana di Masterchef.

Oltre al rinomato locale di Milano in corso Vittorio Emanuele, Carlo Cracco ha deciso di aprire un nuovo ristorante a Roma all’interno di Corinthia Rome, albergo che sancisce l’arrivo in Italia del gruppo Corinthia: sorge dove c’era il palazzo della Banca d’Italia, nella zona del Parlamento.

Di questa nuova avventura lo chef veneto ha parlato in un’intervista concessa a Repubblica: “È una grande opportunità per me, ma lo è anche per tutto il mondo della ristorazione – ha spiegato Cracco – è la testimonianza migliore di come sia ripartito il turismo dopo gli anni del Covid. L’ho vissuto negli ultimi due anni a Milano e mai avevo visto così tanti turisti, soprattutto stranieri. Roma ha una vocazione turistica naturale ed è il momento giusto per la Capitale di assicurarsi un nuovo futuro, alzando il livello della proposta qualitativa”.