Carbonara Day, il formato di pasta preferito dagli italiani
In occasione del Carbonara Day, AstraRicerche ha condotto un’indagine demoscopica per scoprire il rapporto che gli italiani hanno con questa specialità apprezzata, invidiata e imitata in tutto il mondo, e soprattutto conoscere il formato di pasta preferito per prepararla.
Oltre la metà degli italiani intervistati ha raccontato di preparare la Carbonara a casa più di una volta al mese. Per 6 italiani su 10 questo piatto piace perché è goloso, mentre per il 29,1% lo ama in quanto piatto della tradizione. Per il 25,3% degli italiani la Carbonara riesce anche a mettere allegria, soprattutto per il suo gusto e per i suoi colori. Il 20,1% apprezza il fatto che sia una specialità veloce da preparare, a patto di utilizzare gli ingredienti della ricetta tradizionale.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Dov'è San Masculo, il paese del video di Zalone sul patriarcato
-
Mappa della ricchezza in Italia, classifica province per reddito
-
La Rai ha fatto infuriare la città di Siena: scatta la diffida
-
"La laguna di Orbetello sta morendo": l'appello di Gassmann
-
Nuovi spaghetti di Cracco, il prezzo è un caso: quanto costano
-
Kering vende palazzo in via Monte Napoleone a Milano: maxi prezzo
-
Set di Gomorra Le origini ai Quartieri Spagnoli: esplode il caso
-
Laguna di Orbetello invasa dai moscerini: "Calamità naturale"
-
Bologna, duro attacco in Comune a Gianluca Vacchi: colpa del jet