Carbonara Day, il formato di pasta preferito dagli italiani
In occasione del Carbonara Day, AstraRicerche ha condotto un’indagine demoscopica per scoprire il rapporto che gli italiani hanno con questa specialità apprezzata, invidiata e imitata in tutto il mondo, e soprattutto conoscere il formato di pasta preferito per prepararla.
Oltre la metà degli italiani intervistati ha raccontato di preparare la Carbonara a casa più di una volta al mese. Per 6 italiani su 10 questo piatto piace perché è goloso, mentre per il 29,1% lo ama in quanto piatto della tradizione. Per il 25,3% degli italiani la Carbonara riesce anche a mettere allegria, soprattutto per il suo gusto e per i suoi colori. Il 20,1% apprezza il fatto che sia una specialità veloce da preparare, a patto di utilizzare gli ingredienti della ricetta tradizionale.
POTREBBE INTERESSARTI
-
La Sardegna ha conquistato Paris Hilton: "È incredibile"
-
Tra le 50 donne self made più ricche al mondo c'è un'italiana
-
Classifica migliori università QS 2026, ateneo italiano da record
-
Villa Certosa di Berlusconi verso la vendita: quanto vale
-
Allarme olio extravergine in Italia, la situazione e i rischi
-
Chi sarà lo chef del matrimonio di Bezos a Venezia: gli indizi
-
La classifica delle città d'Italia dove si vive e lavora meglio
-
Auto sulla scalinata di Trinità dei Monti a Roma: cos'è successo
-
Lo yacht di Cristiano Ronaldo è stato avvistato a Positano