I migliori wurstel nei supermercati d'Italia
Il mercato dei wurstel, in Italia, è in crescita, soprattutto per quanto riguarda quello relativo al settore dei premium che comprende prodotti più curati nella selezione degli ingredienti e nella lavorazione. Il Gambero Rosso ha condotto una ricerca finalizzata a indicare la classifica dei migliori wurstel presenti nei supermercati italiani. Per stilare la graduatoria sono stati presi in esame prodotti classici di carne suina in purezza o mista suina e bovina, principalmente di tipo Wiener e Frankfurter, e in aggiunta anche le versioni Servelade e Meraner.
Nella classifica del Gambero Rosso sono entrati i wurstel della distribuzione organizzata che hanno raggiunto un punteggio superiore a 63 su 100. Ogni prodotto è stato assaggiato alla cieca e valutato in base ai seguenti parametri: aspetto interno ed esterno, profilo aromatico, gusto, struttura, intensità e persistenza delle sensazioni percepite al naso e al palato, retrogusto.
POTREBBE INTERESSARTI
-
La nuova classifica delle città meno care in Italia
-
Il gelato più costoso d'Italia si mangia in Puglia: costa 70 euro
-
La storia dei pirati del Lago Maggiore diventa una serie
-
Ordinanza anti petulanza a Capri, è vietato disturbare i turisti
-
Riservisti militari, "10mila richiamati in caso di emergenza"
-
Un missile potenzialmente esplosivo disperso nel mare in Sardegna
-
Classifica migliori università QS 2026, ateneo italiano da record
-
Gli spaghetti al pomodoro a 45 euro sono un caso sul lago di Como
-
Chi sono gli italiani che evadono di più: tutte le categorie