I migliori torroni bianchi per il 2023, secondo Gambero Rosso
Cosa non può proprio mancare in tavola, durante le feste di Natale? Forse avrete pensato al panettone o al pandoro, ma c’è un terzo prodotto tipico di questo periodo dell’anno, che piace a grandi e piccini: stiamo parlando del torrone, una vera delizia in grado di soddisfare davvero tutti i palati. Ne esistono talmente tante varietà che è impossibile non trovarne uno di proprio gradimento. Da quello al cioccolato con nocciole a quello bianco ricoperto di cioccolato fondente, passando per le infinite variazioni che prevedono ingredienti più “originali”, come l’arancia o il pistacchio: come non lasciarsi conquistare da queste prelibatezze?
C’è tuttavia un torrone che sembra mettere d’accordo tutti: è quello bianco friabile con mandorle, dal sapore particolarmente delicato. Lo si può trovare artigianale, indubbiamente di altissima qualità (ma dal prezzo a volte poco accessibile), oppure si può provare qualche brand reperibile anche al supermercato, dal costo decisamente inferiore. Spesso, sono proprio questi ultimi a celare gradevoli sorprese. Gambero Rosso, dopo aver testato i panettoni e i pandori per il Natale 2023, ha preparato una degustazione alla cieca di 5 torroni industriali bianchi friabili alle mandorle: ecco la classifica dei migliori e dei peggiori.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Il ristorante di Borghese entra nella Guida Michelin: la reazione
-
Firenze saluta la "storica" gru degli Uffizi: "Addio al mostro"
-
Le isole su cui è vietato andare in vacanza in Italia
-
Castellammare di Stabia, allarme "squalo": la segnalazione
-
La Vallunga e Lech de Ciampedel, il lago che c'è e non c'è
-
Pipistrello dal Maghreb a Lampedusa, è la prima volta in Europa
-
Lo yacht di Cristiano Ronaldo è stato avvistato a Positano
-
Assaggio di gelato a 50 centesimi, la bufera a Forte dei Marmi
-
Classifica migliori università QS 2026, ateneo italiano da record