I migliori torroni bianchi per il 2023, secondo Gambero Rosso
Cosa non può proprio mancare in tavola, durante le feste di Natale? Forse avrete pensato al panettone o al pandoro, ma c’è un terzo prodotto tipico di questo periodo dell’anno, che piace a grandi e piccini: stiamo parlando del torrone, una vera delizia in grado di soddisfare davvero tutti i palati. Ne esistono talmente tante varietà che è impossibile non trovarne uno di proprio gradimento. Da quello al cioccolato con nocciole a quello bianco ricoperto di cioccolato fondente, passando per le infinite variazioni che prevedono ingredienti più “originali”, come l’arancia o il pistacchio: come non lasciarsi conquistare da queste prelibatezze?
C’è tuttavia un torrone che sembra mettere d’accordo tutti: è quello bianco friabile con mandorle, dal sapore particolarmente delicato. Lo si può trovare artigianale, indubbiamente di altissima qualità (ma dal prezzo a volte poco accessibile), oppure si può provare qualche brand reperibile anche al supermercato, dal costo decisamente inferiore. Spesso, sono proprio questi ultimi a celare gradevoli sorprese. Gambero Rosso, dopo aver testato i panettoni e i pandori per il Natale 2023, ha preparato una degustazione alla cieca di 5 torroni industriali bianchi friabili alle mandorle: ecco la classifica dei migliori e dei peggiori.
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