di
Migliori dolci e pasticcerie in Italia e nel mondo: la classifica
Che si tratti del dessert di fine pasto o di uno spuntino ad alto tasso di zuccheri, il dolce ha sempre un posto speciale sulle nostre tavole (e nel nostro stomaco). L’importante è scegliere prodotti di qualità, preparati artigianalmente con grande cura e attenzione agli ingredienti: non è sempre facile trovare il luogo giusto, e per questo TasteAtlas, una delle più importanti guide gastronomiche online, ha stilato la classifica delle migliori pasticcerie nel mondo. Ci sono anche diverse eccellenze italiane, seppur non nelle prime posizioni. Scopriamo quali sono e le loro prelibate specialità.
POTREBBE INTERESSARTI
-
La migliore pizza al mondo si mangia in Italia: le 19 più buone
-
"Maranza" del Nord a Napoli: la sfida "inquietante"
-
Allarme ragno violino a Verona, boom di telefonate: cosa succede
-
La scoperta in Sicilia che può fermare la crisi climatica
-
L'acqua del lago di Como ribolle, è mistero: l'ipotesi
-
Anna Zhang, da Masterchef a un'oasi del cibo a Venezia?
-
Quanti evasori fiscali ci sono in Italia e dove vivono
-
Chiacchiere di Carnevale di Iginio Massari a 100 euro: è polemica
-
Il piatto "italiano" che Lady Gaga ama cucinare: la rivelazione