I 25 migliori piatti di pasta da mangiare in Italia per il NYT
di
Italia, patria del buon cibo: e cosa c’è di meglio che un piatto di pasta per diffondere la nostra cultura culinaria? Il ‘New York Times’ ha ingaggiato 5 esperti per selezionare quelli più rappresentativi della nostra tradizione enogastronomica, una vera impresa – considerando quanti piatti conta la cucina italiana. Alla fine, sono state individuate 25 ricette da leccarsi i baffi, a volte anche al di fuori dei canoni più tradizionali. Scopriamo i migliori piatti di pasta da mangiare in Italia.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Le migliori colombe di Pasqua 2025 nei supermercati
-
Comprare casa per investire: città d'Italia dove conviene di più
-
Allarme processionaria in Italia: i rischi per uomini e cani
-
Soru vende la villa a Villasimius al nipote di Picasso: il prezzo
-
Ai Fori Imperiali di Roma sono stati trovati granchi giganti
-
Quanto costa il menu di Pasqua 2025 di Chef Cannavacciuolo
-
Dove mangiare la carne in Italia: le 50 migliori steak house 2025
-
Cosa si sa sulle vendita di Villa Frescot di Gianni Agnelli
-
Nel Mar Adriatico c'è il pesce palla argenteo: è velenosissimo