I migliori wurstel nei supermercati d'Italia
Il mercato dei wurstel, in Italia, è in crescita, soprattutto per quanto riguarda quello relativo al settore dei premium che comprende prodotti più curati nella selezione degli ingredienti e nella lavorazione. Il Gambero Rosso ha condotto una ricerca finalizzata a indicare la classifica dei migliori wurstel presenti nei supermercati italiani. Per stilare la graduatoria sono stati presi in esame prodotti classici di carne suina in purezza o mista suina e bovina, principalmente di tipo Wiener e Frankfurter, e in aggiunta anche le versioni Servelade e Meraner.
Nella classifica del Gambero Rosso sono entrati i wurstel della distribuzione organizzata che hanno raggiunto un punteggio superiore a 63 su 100. Ogni prodotto è stato assaggiato alla cieca e valutato in base ai seguenti parametri: aspetto interno ed esterno, profilo aromatico, gusto, struttura, intensità e persistenza delle sensazioni percepite al naso e al palato, retrogusto.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Perché il Lago di Garda ha messo il turismo "KO"
-
La storia dell'isola degli "asini alieni" in Italia
-
La classifica dei 25 chef più influenti d'Italia
-
Meloni trasloca nella nuova casa: villa da 1,1 milioni al Torrino
-
Allarme limoni Costa d'Amalfi: cosa sta succedendo e i rischi
-
Le migliori pizze surgelate vendute nei supermercati d'Italia
-
"Effetto Taylor Swift" a Milano: cosa sta succedendo
-
International Cheese Awards: i formaggi italiani medaglia d'oro
-
Le case di Lucio Dalla alle Tremiti in vendita: quanto costano