I migliori wurstel nei supermercati d'Italia
Il mercato dei wurstel, in Italia, è in crescita, soprattutto per quanto riguarda quello relativo al settore dei premium che comprende prodotti più curati nella selezione degli ingredienti e nella lavorazione. Il Gambero Rosso ha condotto una ricerca finalizzata a indicare la classifica dei migliori wurstel presenti nei supermercati italiani. Per stilare la graduatoria sono stati presi in esame prodotti classici di carne suina in purezza o mista suina e bovina, principalmente di tipo Wiener e Frankfurter, e in aggiunta anche le versioni Servelade e Meraner.
Nella classifica del Gambero Rosso sono entrati i wurstel della distribuzione organizzata che hanno raggiunto un punteggio superiore a 63 su 100. Ogni prodotto è stato assaggiato alla cieca e valutato in base ai seguenti parametri: aspetto interno ed esterno, profilo aromatico, gusto, struttura, intensità e persistenza delle sensazioni percepite al naso e al palato, retrogusto.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Case a 1 euro a Fabbriche di Vergemoli: come si acquistano
-
Colonia di squali bianchi nel Canale di Sicilia: la scoperta
-
Bologna, il caso del monolocale di 6 mq affittato a 600 euro
-
Benetton dice addio alla lussuosa Villa Minelli
-
In Maremma trovato il "Re" dei funghi porcini: il maxi peso
-
Parthenope di Paolo Sorrentino, la frase sui napoletani è un caso
-
Pompei, affresco "hard" nell'Insula dei Casti Amanti: la scoperta
-
Il caso della Fontana di Trevi vuota a Roma fa il giro del mondo
-
Nuovo caso scontrino in Trentino: la protesta dello scrittore