I migliori wurstel nei supermercati d'Italia
Il mercato dei wurstel, in Italia, è in crescita, soprattutto per quanto riguarda quello relativo al settore dei premium che comprende prodotti più curati nella selezione degli ingredienti e nella lavorazione. Il Gambero Rosso ha condotto una ricerca finalizzata a indicare la classifica dei migliori wurstel presenti nei supermercati italiani. Per stilare la graduatoria sono stati presi in esame prodotti classici di carne suina in purezza o mista suina e bovina, principalmente di tipo Wiener e Frankfurter, e in aggiunta anche le versioni Servelade e Meraner.
Nella classifica del Gambero Rosso sono entrati i wurstel della distribuzione organizzata che hanno raggiunto un punteggio superiore a 63 su 100. Ogni prodotto è stato assaggiato alla cieca e valutato in base ai seguenti parametri: aspetto interno ed esterno, profilo aromatico, gusto, struttura, intensità e persistenza delle sensazioni percepite al naso e al palato, retrogusto.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Firenze saluta la "storica" gru degli Uffizi: "Addio al mostro"
-
Passata di pomodoro, quali sono le migliori in Italia
-
Spiagge italiane invase dai dischetti neri: cosa sono
-
La classifica delle città d'Italia dove si vive e lavora meglio
-
Pipistrello dal Maghreb a Lampedusa, è la prima volta in Europa
-
Invasione di blatte volanti a Roma, scatta l'allarme
-
Le migliori creme solari, la classifica di Altroconsumo
-
Classifica migliori università QS 2026, ateneo italiano da record
-
Allarme olio extravergine in Italia, la situazione e i rischi