Le specialità italiane di Pasqua consigliate dagli spagnoli
Un tour gastronomico alla scoperta delle leccornie pasquali delle nostre regioni, ideato dagli spagnoli di Hundredrooms
Non solo uova di cioccolato e colombe. Ogni regione ha la sua leccornia pasquale e la Settimana Santa offre ai turisti in giro per lo Stivale l’occasione di scoprire ricette che si tramandano da generazioni, preservando il gusto più autentico di una tradizione culinaria celebrata in tutto il mondo.
Tra i fan delle nostre specialità regionali ci sono gli spagnoli di Hundredrooms – popolare motore di ricerca di alloggi turistici – che hanno proposto un tour gastronomico per guidare i viaggiatori alla scoperta del gusto più antico e autentico della Pasqua Italian style.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Cavalli della Val d'Aveto, protesta Rita Dalla Chiesa: il caso
-
Murdoch jr si sposa a Palermo, super festa a Palazzo Reale
-
Salta il matrimonio di Bezos a Venezia? L'allarme del sindaco
-
Beppe Sala in bici da Milano a Zoagli, ma i calzini sono un caso
-
Varenna come Venezia, troppi turisti: "Serve la tassa di sbarco"
-
Le migliori creme solari, la classifica di Altroconsumo
-
Sorpresa emozionante alla Villa dei Misteri a Pompei: la scoperta
-
La classifica delle città d'Italia dove si vive e lavora meglio
-
Riservisti militari, "10mila richiamati in caso di emergenza"