Le specialità italiane di Pasqua consigliate dagli spagnoli
Un tour gastronomico alla scoperta delle leccornie pasquali delle nostre regioni, ideato dagli spagnoli di Hundredrooms
Non solo uova di cioccolato e colombe. Ogni regione ha la sua leccornia pasquale e la Settimana Santa offre ai turisti in giro per lo Stivale l’occasione di scoprire ricette che si tramandano da generazioni, preservando il gusto più autentico di una tradizione culinaria celebrata in tutto il mondo.
Tra i fan delle nostre specialità regionali ci sono gli spagnoli di Hundredrooms – popolare motore di ricerca di alloggi turistici – che hanno proposto un tour gastronomico per guidare i viaggiatori alla scoperta del gusto più antico e autentico della Pasqua Italian style.
POTREBBE INTERESSARTI
-
I top 100 vini rossi italiani nella classifica 2025 di Gentleman
-
C'è un tesoro sotto al lago di Albano: via alle esplorazioni
-
Sanremo, il piano B della Rai per un Festival in un'altra città
-
Il piatto "italiano" che Lady Gaga ama cucinare: la rivelazione
-
Migliaia di cefali nei rii interni di Venezia: è mistero
-
Tavoletta d'Oro 2025: i migliori cioccolati d'Italia
-
Allarme ragno violino a Verona, boom di telefonate: cosa succede
-
Addio al Billionaire di Porto Cervo in Sardegna: cosa diventerà
-
Trovata urna funeraria in spiaggia a Ostia, è giallo: di chi è