Le specialità italiane di Pasqua consigliate dagli spagnoli
Un tour gastronomico alla scoperta delle leccornie pasquali delle nostre regioni, ideato dagli spagnoli di Hundredrooms
Non solo uova di cioccolato e colombe. Ogni regione ha la sua leccornia pasquale e la Settimana Santa offre ai turisti in giro per lo Stivale l’occasione di scoprire ricette che si tramandano da generazioni, preservando il gusto più autentico di una tradizione culinaria celebrata in tutto il mondo.
Tra i fan delle nostre specialità regionali ci sono gli spagnoli di Hundredrooms – popolare motore di ricerca di alloggi turistici – che hanno proposto un tour gastronomico per guidare i viaggiatori alla scoperta del gusto più antico e autentico della Pasqua Italian style.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Treni Frecciarossa dall'Italia alla Germania, da quando e da dove
-
Aeroporto di Capodichino a Napoli chiuso per 42 giorni, è bufera
-
4 Ristoranti di Borghese a Roma con Lillo: la migliore osteria
-
Malpensa intitolato a Silvio Berlusconi, il fratello contro Sala
-
I Savoia e il "tesoro" conteso: i gioielli restano allo Stato
-
A due passi da Milano nasce una laguna con acqua cristallina
-
Bandiere Blu 2025, le migliori spiagge sul lago in Italia
-
Cantiere al Teatro di Taormina, turisti inferociti: il caso
-
La classifica delle regioni con più Bandiere Blu nel 2025