Le specialità italiane di Pasqua consigliate dagli spagnoli
Un tour gastronomico alla scoperta delle leccornie pasquali delle nostre regioni, ideato dagli spagnoli di Hundredrooms
Non solo uova di cioccolato e colombe. Ogni regione ha la sua leccornia pasquale e la Settimana Santa offre ai turisti in giro per lo Stivale l’occasione di scoprire ricette che si tramandano da generazioni, preservando il gusto più autentico di una tradizione culinaria celebrata in tutto il mondo.
Tra i fan delle nostre specialità regionali ci sono gli spagnoli di Hundredrooms – popolare motore di ricerca di alloggi turistici – che hanno proposto un tour gastronomico per guidare i viaggiatori alla scoperta del gusto più antico e autentico della Pasqua Italian style.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Allarme fornelli a gas, l'Italia è il Paese con più vittime
-
Sardegna, a Cabras si cerca una città sepolta
-
Pompei, affresco "hard" nell'Insula dei Casti Amanti: la scoperta
-
Benetton dice addio alla lussuosa Villa Minelli
-
Italia, spesa militare per il 2025: maxi aumento, spunta la cifra
-
Misterioso cattivo odore in tutta Lecce: la nota della Provincia
-
Villa Adriana a Tivoli, scoperta "sorprendente" dopo 2 mila anni
-
Nel mare di Gallipoli pescato un pesce scorpione: l'allarme
-
I migliori top manager d'azienda in Italia: la nuova classifica