I 25 migliori piatti di pasta da mangiare in Italia per il NYT
di
Italia, patria del buon cibo: e cosa c’è di meglio che un piatto di pasta per diffondere la nostra cultura culinaria? Il ‘New York Times’ ha ingaggiato 5 esperti per selezionare quelli più rappresentativi della nostra tradizione enogastronomica, una vera impresa – considerando quanti piatti conta la cucina italiana. Alla fine, sono state individuate 25 ricette da leccarsi i baffi, a volte anche al di fuori dei canoni più tradizionali. Scopriamo i migliori piatti di pasta da mangiare in Italia.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Allarme ristoranti in Italia: cosa sta succedendo
-
Linus contro il Comune di Riccione, scoppia il caso Radio Deejay
-
Magazzino sotto terra arredato come casa in vendita a Bologna
-
Il Festival può lasciare Sanremo: tutte le città candidate
-
Le 50 città più economiche al mondo, 2 italiane in classifica
-
Isola di Poveglia, è svolta: a chi sarà affidata e cosa diventerà
-
Cosa sono i Biscotti Garibaldi citati da Re Carlo a Montecitorio
-
Perché Re Carlo si è scusato con la cucina italiana
-
Ai Fori Imperiali di Roma sono stati trovati granchi giganti