I 25 migliori piatti di pasta da mangiare in Italia per il NYT
di
Italia, patria del buon cibo: e cosa c’è di meglio che un piatto di pasta per diffondere la nostra cultura culinaria? Il ‘New York Times’ ha ingaggiato 5 esperti per selezionare quelli più rappresentativi della nostra tradizione enogastronomica, una vera impresa – considerando quanti piatti conta la cucina italiana. Alla fine, sono state individuate 25 ricette da leccarsi i baffi, a volte anche al di fuori dei canoni più tradizionali. Scopriamo i migliori piatti di pasta da mangiare in Italia.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Sardegna, a Cabras si cerca una città sepolta
-
Allarme fornelli a gas, l'Italia è il Paese con più vittime
-
In Maremma trovato il "Re" dei funghi porcini: il maxi peso
-
La cucina italiana non esiste: lo dice prof Barbero
-
Una frana fa riemergere il ghiacciaio "dimenticato" del Pelmo
-
La nuova classifica dei borghi più cercati d'Italia
-
Cos'è la Dana che ha colpito Valencia e i rischi per l'Italia
-
Villa Adriana a Tivoli, scoperta "sorprendente" dopo 2 mila anni
-
I migliori ospedali italiani nel 2024 secondo Agenas