I 25 migliori piatti di pasta da mangiare in Italia per il NYT
di
Italia, patria del buon cibo: e cosa c’è di meglio che un piatto di pasta per diffondere la nostra cultura culinaria? Il ‘New York Times’ ha ingaggiato 5 esperti per selezionare quelli più rappresentativi della nostra tradizione enogastronomica, una vera impresa – considerando quanti piatti conta la cucina italiana. Alla fine, sono state individuate 25 ricette da leccarsi i baffi, a volte anche al di fuori dei canoni più tradizionali. Scopriamo i migliori piatti di pasta da mangiare in Italia.
POTREBBE INTERESSARTI
-
"Pistole ad acqua contro i turisti a Venezia": è polemica
-
Inter e Milan non vogliono San Siro? La proposta di Vasco Rossi
-
Bruchi e vermi invadono Mantova: l'allarme lanciato dai cittadini
-
Uno squalo Mako è stato avvistato nel mare di Genova
-
La classifica dei 25 chef più influenti d'Italia
-
"Colosseo intitolato a Silvio Berlusconi": la provocazione
-
Firenze, l'oltraggio alla scalinata che porta in cima al Duomo
-
Francesca Pascale e le sue case a Firenze amate dagli stranieri
-
I nomi maschili più diffusi in Italia negli ultimi 10 anni