I 25 migliori piatti di pasta da mangiare in Italia per il NYT
di
Italia, patria del buon cibo: e cosa c’è di meglio che un piatto di pasta per diffondere la nostra cultura culinaria? Il ‘New York Times’ ha ingaggiato 5 esperti per selezionare quelli più rappresentativi della nostra tradizione enogastronomica, una vera impresa – considerando quanti piatti conta la cucina italiana. Alla fine, sono state individuate 25 ricette da leccarsi i baffi, a volte anche al di fuori dei canoni più tradizionali. Scopriamo i migliori piatti di pasta da mangiare in Italia.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Vietato sedersi sulle panchine di notte a Bergamo: la maxi multa
-
Chi vive al Castello del Catajo: è la dimora privata più grande
-
A Roma crolla Goal, la scultura fatta per i Mondiali di Italia 90
-
4 Ristoranti di Borghese denuncia la truffa, l'allarme dello chef
-
Quanto costa la tenda imperiale al Twiga e i prezzi del menu 2025
-
Il gelato più costoso d'Italia si mangia in Puglia: costa 70 euro
-
Due specialità locali per il matrimonio di Jeff Bezos a Venezia
-
Villa Certosa di Berlusconi verso la vendita: quanto vale
-
A Castel Viscardo scoperto un tesoro sotto una mansio romana