I 25 migliori piatti di pasta da mangiare in Italia per il NYT
di
Italia, patria del buon cibo: e cosa c’è di meglio che un piatto di pasta per diffondere la nostra cultura culinaria? Il ‘New York Times’ ha ingaggiato 5 esperti per selezionare quelli più rappresentativi della nostra tradizione enogastronomica, una vera impresa – considerando quanti piatti conta la cucina italiana. Alla fine, sono state individuate 25 ricette da leccarsi i baffi, a volte anche al di fuori dei canoni più tradizionali. Scopriamo i migliori piatti di pasta da mangiare in Italia.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Valeria Marini vende la sua casa di Milano: il prezzo è maxi
-
Cala Goloritzè spiaggia più bella al mondo 2025: la classifica
-
Chi sono i 17 miliardari che vivono a Milano: il record in Italia
-
Ristorante 3 Stelle Casa Perbellini chiude nei weekend: la svolta
-
Mozzarella, 68% delle persone sbaglia a mangiarla: italiani male
-
Il Re di Aringhe nel Mar Ionio, l'avvistamento eccezionale
-
Invasione di meduse sulla spiaggia del Poetto a Cagliari
-
Chef Locatelli vuole aprire un ristorante in Italia: la location
-
Quali sono i nomi vietati in Italia e cosa prevede la legge