I 25 migliori piatti di pasta da mangiare in Italia per il NYT
di
Italia, patria del buon cibo: e cosa c’è di meglio che un piatto di pasta per diffondere la nostra cultura culinaria? Il ‘New York Times’ ha ingaggiato 5 esperti per selezionare quelli più rappresentativi della nostra tradizione enogastronomica, una vera impresa – considerando quanti piatti conta la cucina italiana. Alla fine, sono state individuate 25 ricette da leccarsi i baffi, a volte anche al di fuori dei canoni più tradizionali. Scopriamo i migliori piatti di pasta da mangiare in Italia.
POTREBBE INTERESSARTI
-
L'autostrada più cara d'Italia è sempre più costosa: nuovo aumento
-
Allarme caffè nei bar italiani: cosa sta succedendo e il rischio
-
Dove si può nuotare tra i cavallucci marini in Italia
-
La mucillagine è sparita dal mare della Riviera romagnola
-
Anguria di lusso in Sardegna: il prezzo maxi divide il web
-
Vacanze in Italy, il viaggio di DiCaprio a Brescia è un caso
-
Camogli, obbligatorie due portate a testa al ristorante: polemica
-
Dove si trova il ragno violino in Italia: la mappa interattiva
-
Frodi e conti correnti svuotati: scatta l'allarme in 5 regioni