di
Le tagliatelle sono la migliore varietà di pasta: la classifica
Il portale Taste Atlas ha stilato la classifica delle 50 migliori varietà di pasta al mondo: la graduatoria è letteralmente dominata dall’Italia con 9 specialità nelle prime 10 posizioni. Al resto del mondo non rimangono che le briciole: di 50 posti, 9 sono occupati da specialità straniere, mentre i restanti 41 sono tutti rigorosamente italiani. Nella gallery scopriamo le prime dieci varietà di pasta italiane inserite nel ranking Best Pasta Varieties in The World di Taste Atlas.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Elon Musk e la casa in Toscana: scoppia il caso Bibbiano
-
Claudio Amendola apre un ristorante a Milano di cucina romana
-
Dove e quando aprirà il Twiga a Milano: l'indiscrezione
-
Quanto costano i biglietti delle Olimpiadi di Milano-Cortina 2026
-
In Campania è allarme Vespa orientalis: cosa sta succedendo
-
Le peggiori città di mare per il Telegraph: una è in Italia
-
4 Ristoranti di Borghese a Senigallia: il locale vincitore
-
La parola più usata in cucina, da Bottura a Cannavacciuolo
-
Le migliori patatine surgelate dei supermercati per Gambero Rosso