di
Le migliori uova di Pasqua 2025 degli chef italiani
Sono tanti i grandi chef italiani che hanno realizzato prodotti speciali in vista della Pasqua del 2025: da Antonino Cannavacciuolo a Carlo Cracco, passando per Massimo Bottura, ecco le migliori uova di Pasqua delle grandi firme della nostra cucina.
POTREBBE INTERESSARTI
-
La classifica delle spiagge più felici al mondo: una è in Italia
-
Pasti sospesi da Carlo Cracco a Milano? La risposta dello chef
-
Quanto costa l'uovo di Pasqua 2025 di Antonino Cannavacciuolo
-
Chi è chef Ernesto Iaccarino e cosa si mangia da Don Alfonso 1890
-
Temptation Island perde la storica location: venduto il resort
-
Rihanna entra nel club privato milanese The Wilde: cos'è
-
Sui gioielli di Savoia c'è uno scontro "Reale": cosa è successo
-
Quanto costa la colomba di Pasqua 2025 di Cannavacciuolo
-
Roma come Disneyland, l'attacco di Le Monde alla Capitale