I migliori torroni bianchi per il 2023, secondo Gambero Rosso
Cosa non può proprio mancare in tavola, durante le feste di Natale? Forse avrete pensato al panettone o al pandoro, ma c’è un terzo prodotto tipico di questo periodo dell’anno, che piace a grandi e piccini: stiamo parlando del torrone, una vera delizia in grado di soddisfare davvero tutti i palati. Ne esistono talmente tante varietà che è impossibile non trovarne uno di proprio gradimento. Da quello al cioccolato con nocciole a quello bianco ricoperto di cioccolato fondente, passando per le infinite variazioni che prevedono ingredienti più “originali”, come l’arancia o il pistacchio: come non lasciarsi conquistare da queste prelibatezze?
C’è tuttavia un torrone che sembra mettere d’accordo tutti: è quello bianco friabile con mandorle, dal sapore particolarmente delicato. Lo si può trovare artigianale, indubbiamente di altissima qualità (ma dal prezzo a volte poco accessibile), oppure si può provare qualche brand reperibile anche al supermercato, dal costo decisamente inferiore. Spesso, sono proprio questi ultimi a celare gradevoli sorprese. Gambero Rosso, dopo aver testato i panettoni e i pandori per il Natale 2023, ha preparato una degustazione alla cieca di 5 torroni industriali bianchi friabili alle mandorle: ecco la classifica dei migliori e dei peggiori.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Arnault trasferisce la residenza a Casa degli Atellani di Milano
-
I dazi Usa e la reazione polemica di Sorbillo: la pizza speciale
-
La classifica dei 10 frutti più buoni al mondo: 2 sono italiani
-
Allarme ibis in Veneto, cosa sta succedendo e i rischi
-
Da Milano a Londra col treno Frecciarossa: quando sarà possibile
-
Rihanna entra nel club privato milanese The Wilde: cos'è
-
Quanto costa l'uovo di Pasqua 2025 di Antonino Cannavacciuolo
-
Ipotesi ticket d'ingresso a Napoli: cosa sta succedendo
-
Trump chiude le frontiere ai canadesi? L'invito della Sardegna