Migliori cucine regionali d'Italia: la Top 10
Il portale TasteAtlas, la piattaforma internazionale interamente dedicata alle ricette autentiche delle diverse regioni del mondo, ha recentemente lanciato un sondaggio su quella che gli utenti hanno incoronato “La migliore cucina del mondo”.
Oltre 100.000 persone hanno risposto alla chiamata per eleggere la migliore cucina regionale d’Italia: sono quindi stati valutati i piatti tipici delle varie regioni italiane tra gli oltre 15.000 presenti nel database di TasteAtlas.
Secondo la classifica, elaborata in base al punteggio medio dei piatti inseriti nella Top 10 di ogni regione valutata, la migliore cucina regionale d’Italia è quella dell’Emilia-Romagna: la Food Valley ha conquistato i viaggiatori di tutto il mondo grazie alle tagliatelle al ragù, in assoluto il primo piatto più popolare del mondo nonché in quinta posizione tra i primi piatti Best Rated, cioè quelli che ottengono punteggi più alti in base alla qualità.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Castello di Sammezzano, acquisto confermato: cosa diventerà
-
Valeria Marini vende la sua casa di Milano: il prezzo è maxi
-
Il nuovo Papa Leone XIV ha un legame speciale con Albano Laziale
-
Il caffè rovesciato di un bar di Modena ha conquistato i social
-
Cala Goloritzè spiaggia più bella al mondo 2025: la classifica
-
Cosa rischia l'Italia dopo il blackout in Spagna e Portogallo
-
Max Giusti apre un ristorante a Roma: annuncio con gli "chef vip"
-
L'Adriatico sparirà e il Tirreno diverrà un oceano: la previsione
-
Nuovo Papa, i favoriti e i legami con le parrocchie a Roma