Migliori cucine regionali d'Italia: la Top 10
Il portale TasteAtlas, la piattaforma internazionale interamente dedicata alle ricette autentiche delle diverse regioni del mondo, ha recentemente lanciato un sondaggio su quella che gli utenti hanno incoronato “La migliore cucina del mondo”.
Oltre 100.000 persone hanno risposto alla chiamata per eleggere la migliore cucina regionale d’Italia: sono quindi stati valutati i piatti tipici delle varie regioni italiane tra gli oltre 15.000 presenti nel database di TasteAtlas.
Secondo la classifica, elaborata in base al punteggio medio dei piatti inseriti nella Top 10 di ogni regione valutata, la migliore cucina regionale d’Italia è quella dell’Emilia-Romagna: la Food Valley ha conquistato i viaggiatori di tutto il mondo grazie alle tagliatelle al ragù, in assoluto il primo piatto più popolare del mondo nonché in quinta posizione tra i primi piatti Best Rated, cioè quelli che ottengono punteggi più alti in base alla qualità.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Selvaggia Lucarelli e Lorenzo Biagiarelli si sposano: la location
-
La classifica dei 10 frutti più buoni al mondo: 2 sono italiani
-
Da Milano a Londra col treno Frecciarossa: quando sarà possibile
-
Le migliori uova di cioccolato artigianali per la Pasqua 2025
-
Case a 1 euro a Penne vicino Pescara, è boom di richieste
-
Chi è chef Ernesto Iaccarino e cosa si mangia da Don Alfonso 1890
-
Arnault trasferisce la residenza a Casa degli Atellani di Milano
-
Chi sono i miliardari più ricchi d'Italia, la nuova classifica
-
Trump chiude le frontiere ai canadesi? L'invito della Sardegna