Migliori cucine regionali d'Italia: la Top 10
Il portale TasteAtlas, la piattaforma internazionale interamente dedicata alle ricette autentiche delle diverse regioni del mondo, ha recentemente lanciato un sondaggio su quella che gli utenti hanno incoronato “La migliore cucina del mondo”.
Oltre 100.000 persone hanno risposto alla chiamata per eleggere la migliore cucina regionale d’Italia: sono quindi stati valutati i piatti tipici delle varie regioni italiane tra gli oltre 15.000 presenti nel database di TasteAtlas.
Secondo la classifica, elaborata in base al punteggio medio dei piatti inseriti nella Top 10 di ogni regione valutata, la migliore cucina regionale d’Italia è quella dell’Emilia-Romagna: la Food Valley ha conquistato i viaggiatori di tutto il mondo grazie alle tagliatelle al ragù, in assoluto il primo piatto più popolare del mondo nonché in quinta posizione tra i primi piatti Best Rated, cioè quelli che ottengono punteggi più alti in base alla qualità.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Quanto costa la tenda imperiale al Twiga e i prezzi del menu 2025
-
Il gelato più costoso d'Italia si mangia in Puglia: costa 70 euro
-
Vincitori Premio Cerevisia 2025, le 39 migliori birre d'Italia
-
Nuovo film di Checco Zalone con location in Sardegna: l'annuncio
-
La Vallunga e Lech de Ciampedel, il lago che c'è e non c'è
-
Dai cellulari ai tavolini, cosa è stato trovato nel Lago di Garda
-
Chi vive al Castello del Catajo: è la dimora privata più grande
-
A Gallipoli è vietato passeggiare in costume: la multa
-
Invasione di blatte volanti a Roma, scatta l'allarme