Migliori cucine regionali d'Italia: la Top 10
Il portale TasteAtlas, la piattaforma internazionale interamente dedicata alle ricette autentiche delle diverse regioni del mondo, ha recentemente lanciato un sondaggio su quella che gli utenti hanno incoronato “La migliore cucina del mondo”.
Oltre 100.000 persone hanno risposto alla chiamata per eleggere la migliore cucina regionale d’Italia: sono quindi stati valutati i piatti tipici delle varie regioni italiane tra gli oltre 15.000 presenti nel database di TasteAtlas.
Secondo la classifica, elaborata in base al punteggio medio dei piatti inseriti nella Top 10 di ogni regione valutata, la migliore cucina regionale d’Italia è quella dell’Emilia-Romagna: la Food Valley ha conquistato i viaggiatori di tutto il mondo grazie alle tagliatelle al ragù, in assoluto il primo piatto più popolare del mondo nonché in quinta posizione tra i primi piatti Best Rated, cioè quelli che ottengono punteggi più alti in base alla qualità.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Il piatto "italiano" che Lady Gaga ama cucinare: la rivelazione
-
Come funziona il nuovo Tutor e su quali autostrade è installato
-
Giovanni Rana e il resort sul Garda: la mossa del Tar sui ricorsi
-
Allarme limoni in Sicilia: cosa sta succedendo
-
Quanto costa l'attico di Chiara Ferragni a Milano: lo svela Fedez
-
I migliori oli extravergine italiani del 2025 per Gambero Rosso
-
"Maranza" del Nord a Napoli: la sfida "inquietante"
-
Migliaia di cefali nei rii interni di Venezia: è mistero
-
Laguna di Orbetello invasa dai moscerini: "Calamità naturale"