Migliori cucine regionali d'Italia: la Top 10
Il portale TasteAtlas, la piattaforma internazionale interamente dedicata alle ricette autentiche delle diverse regioni del mondo, ha recentemente lanciato un sondaggio su quella che gli utenti hanno incoronato “La migliore cucina del mondo”.
Oltre 100.000 persone hanno risposto alla chiamata per eleggere la migliore cucina regionale d’Italia: sono quindi stati valutati i piatti tipici delle varie regioni italiane tra gli oltre 15.000 presenti nel database di TasteAtlas.
Secondo la classifica, elaborata in base al punteggio medio dei piatti inseriti nella Top 10 di ogni regione valutata, la migliore cucina regionale d’Italia è quella dell’Emilia-Romagna: la Food Valley ha conquistato i viaggiatori di tutto il mondo grazie alle tagliatelle al ragù, in assoluto il primo piatto più popolare del mondo nonché in quinta posizione tra i primi piatti Best Rated, cioè quelli che ottengono punteggi più alti in base alla qualità.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Perché tutti vogliono andare a Maratea: c'è il record
-
Spiagge della Puglia invase dai dischetti neri, da dove arrivano
-
4 Ristoranti di Borghese denuncia la truffa, l'allarme dello chef
-
A Roma crolla Goal, la scultura fatta per i Mondiali di Italia 90
-
Allarme olio extravergine in Italia, la situazione e i rischi
-
Sorpresa emozionante alla Villa dei Misteri a Pompei: la scoperta
-
La Sardegna ha conquistato Paris Hilton: "È incredibile"
-
Due specialità locali per il matrimonio di Jeff Bezos a Venezia
-
La classifica Top 10 dei crimini in cucina peggiori in Italia