Migliori cucine regionali d'Italia: la Top 10
Il portale TasteAtlas, la piattaforma internazionale interamente dedicata alle ricette autentiche delle diverse regioni del mondo, ha recentemente lanciato un sondaggio su quella che gli utenti hanno incoronato “La migliore cucina del mondo”.
Oltre 100.000 persone hanno risposto alla chiamata per eleggere la migliore cucina regionale d’Italia: sono quindi stati valutati i piatti tipici delle varie regioni italiane tra gli oltre 15.000 presenti nel database di TasteAtlas.
Secondo la classifica, elaborata in base al punteggio medio dei piatti inseriti nella Top 10 di ogni regione valutata, la migliore cucina regionale d’Italia è quella dell’Emilia-Romagna: la Food Valley ha conquistato i viaggiatori di tutto il mondo grazie alle tagliatelle al ragù, in assoluto il primo piatto più popolare del mondo nonché in quinta posizione tra i primi piatti Best Rated, cioè quelli che ottengono punteggi più alti in base alla qualità.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Invasione di meduse sulla spiaggia del Poetto a Cagliari
-
Affitti alle stelle per Milano-Cortina: "11 mila euro a notte"
-
Valeria Marini vende la sua casa di Milano: il prezzo è maxi
-
La lista degli invitati vip al matrimonio di Jeff Bezos a Venezia
-
La villa che ospitò Foscolo ad Abano è in vendita, ma è "giallo"
-
L'Adriatico sparirà e il Tirreno diverrà un oceano: la previsione
-
Soru vende la villa a Villasimius al nipote di Picasso: il prezzo
-
Il Festival può lasciare Sanremo: tutte le città candidate
-
Le migliori pizzerie al taglio di Roma per Gambero Rosso