Le zuppe top della tradizione italiana
Saporite e nutrienti, le zuppe sono il piatto ideale per combattere il freddo invernale. Ecco alcune tra le più amate della tradizione italiana
Cosa c’è di meglio di una zuppa per ritrovare calore e conforto nelle gelide sere invernali? Fumanti, profumate, a base di ingredienti poveri, come verdure e legumi, o ricche e sostanziose, sono la pietanza ideale per affrontare il freddo e riportare in auge le antiche, genuine tradizioni della cucina italiana.
Scopriamo insieme alcune delle zuppe e minestre più famose della nostra storia culinaria.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Perché i TikToker amano la chiesa di Sant’Ignazio a Roma
-
Flavio Briatore attacca: "Turismo italiano cheap". La proposta
-
A Milano è tornato il "nebiun": cosa sta succedendo e perché
-
Razzi e missili nel mare della Sardegna: cosa sono i War Games
-
Luoghi del Cuore FAI, la prima Top 10 dei più votati
-
La pizza è un caso in Italia: cosa c'entra la Guida Michelin
-
Carlo Cracco è pronto ad aprire il suo agriturismo: l'annuncio
-
Chi ha inventato i tortellini? La Bbc spiazza Modena e Bologna
-
Tra i migliori luoghi di lavoro al mondo c'è un'azienda italiana