Le zuppe top della tradizione italiana
Saporite e nutrienti, le zuppe sono il piatto ideale per combattere il freddo invernale. Ecco alcune tra le più amate della tradizione italiana
Cosa c’è di meglio di una zuppa per ritrovare calore e conforto nelle gelide sere invernali? Fumanti, profumate, a base di ingredienti poveri, come verdure e legumi, o ricche e sostanziose, sono la pietanza ideale per affrontare il freddo e riportare in auge le antiche, genuine tradizioni della cucina italiana.
Scopriamo insieme alcune delle zuppe e minestre più famose della nostra storia culinaria.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Quanto è costato il Pulcinella di Pesce a Napoli e la petizione
-
Amatriciana di Cacciani sul Washington Post: la ricetta sbagliata
-
La fabbrica di cioccolato di Torino come quella di Willy Wonka
-
4 Ristoranti di Alessandro Borghese a Lucca: il locale vincitore
-
Casa a Prima Vista, l'attico ai Parioli da 1,3 milioni è un caso
-
Cannavacciuolo in Tribunale contro un locale romagnolo: il caso
-
Portarono via reperti dall'Italia: il loro gesto prima di morire
-
A Napoli ironia social sul Pulcinella "fallico" di Gaetano Pesce
-
Trentino regione più cara d'Italia: quanto spende una famiglia