Le zuppe top della tradizione italiana
Saporite e nutrienti, le zuppe sono il piatto ideale per combattere il freddo invernale. Ecco alcune tra le più amate della tradizione italiana
Cosa c’è di meglio di una zuppa per ritrovare calore e conforto nelle gelide sere invernali? Fumanti, profumate, a base di ingredienti poveri, come verdure e legumi, o ricche e sostanziose, sono la pietanza ideale per affrontare il freddo e riportare in auge le antiche, genuine tradizioni della cucina italiana.
Scopriamo insieme alcune delle zuppe e minestre più famose della nostra storia culinaria.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Il gelato più costoso d'Italia si mangia in Puglia: costa 70 euro
-
Chi vive al Castello del Catajo: è la dimora privata più grande
-
Addio Billionaire, quando apre Twiga Porto Cervo di Del Vecchio
-
Beppe Sala in bici da Milano a Zoagli, ma i calzini sono un caso
-
Spiagge italiane invase dai dischetti neri: cosa sono
-
Quanto costa la tenda imperiale al Twiga e i prezzi del menu 2025
-
Perché tutti vogliono andare a Maratea: c'è il record
-
A Castel Viscardo scoperto un tesoro sotto una mansio romana
-
Riservisti militari, "10mila richiamati in caso di emergenza"