Migliori cucine regionali d'Italia: la Top 10
Il portale TasteAtlas, la piattaforma internazionale interamente dedicata alle ricette autentiche delle diverse regioni del mondo, ha recentemente lanciato un sondaggio su quella che gli utenti hanno incoronato “La migliore cucina del mondo”.
Oltre 100.000 persone hanno risposto alla chiamata per eleggere la migliore cucina regionale d’Italia: sono quindi stati valutati i piatti tipici delle varie regioni italiane tra gli oltre 15.000 presenti nel database di TasteAtlas.
Secondo la classifica, elaborata in base al punteggio medio dei piatti inseriti nella Top 10 di ogni regione valutata, la migliore cucina regionale d’Italia è quella dell’Emilia-Romagna: la Food Valley ha conquistato i viaggiatori di tutto il mondo grazie alle tagliatelle al ragù, in assoluto il primo piatto più popolare del mondo nonché in quinta posizione tra i primi piatti Best Rated, cioè quelli che ottengono punteggi più alti in base alla qualità.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Chi sono i 21 miliardari più giovani al mondo: 3 sono italiani
-
I posti più belli del mondo per Time Out: 2 sono italiani
-
La classifica dei 10 frutti più buoni al mondo: 2 sono italiani
-
In Sicilia scoperta la porta Nord dell'antica città di Selinunte
-
Le star di Hollywood a Favignana per il film The Odissey di Nolan
-
Perché Re Carlo si è scusato con la cucina italiana
-
Isola di Poveglia, è svolta: a chi sarà affidata e cosa diventerà
-
Nuova camminata romantica a Roma: è la Passeggiata del Gelsomino
-
Cosa sono i Biscotti Garibaldi citati da Re Carlo a Montecitorio