Migliori cucine regionali d'Italia: la Top 10
Il portale TasteAtlas, la piattaforma internazionale interamente dedicata alle ricette autentiche delle diverse regioni del mondo, ha recentemente lanciato un sondaggio su quella che gli utenti hanno incoronato “La migliore cucina del mondo”.
Oltre 100.000 persone hanno risposto alla chiamata per eleggere la migliore cucina regionale d’Italia: sono quindi stati valutati i piatti tipici delle varie regioni italiane tra gli oltre 15.000 presenti nel database di TasteAtlas.
Secondo la classifica, elaborata in base al punteggio medio dei piatti inseriti nella Top 10 di ogni regione valutata, la migliore cucina regionale d’Italia è quella dell’Emilia-Romagna: la Food Valley ha conquistato i viaggiatori di tutto il mondo grazie alle tagliatelle al ragù, in assoluto il primo piatto più popolare del mondo nonché in quinta posizione tra i primi piatti Best Rated, cioè quelli che ottengono punteggi più alti in base alla qualità.
POTREBBE INTERESSARTI
-
Oscar del Vino 2025, i migliori vini italiani secondo gli esperti
-
Gassman e Remigration Summit a Gallarate, è polemica sul teatro
-
Stash dei The Kolors ha aperto una focacceria a Capri
-
Insetti alieni a Milano, è allarme per la Takahashia Japonica
-
Allarme Takahashia Japonica in Italia, cos'è e i rischi
-
Dove si risparmia di più: la mappa dei depositi bancari in Italia
-
Nuovo allarme ciliegie in Italia: cosa sta succedendo
-
Seimila euro se vieni a vivere a Varese, la super offerta
-
Allarme in Italia e non solo, mare sempre più scuro: cosa succede