Questo sito contribuisce all’audience di

Virgilio InItalia

Eccellenze

Le migliori colombe di Pasqua 2025 dei grandi chef italiani

Alla scoperta delle migliori colombe di Pasqua 2025 dei grandi chef italiani: da Antonino Cannavacciuolo a Carlo Cracco, passando per Davide Oldani

Pubblicato:

Silvio Frantellizzi

Giornalista

Giornalista pubblicista. Da oltre dieci anni si occupa di informazione sul web, scrivendo di sport, attualità, cronaca, motori, spettacolo e videogame.

I più grandi e rinomati chef d’Italia hanno preparato tanti prodotti speciali in vista della Pasqua 2025: da Antonino Cannvacciuolo a Davide Oldani, passando per Massimiliano Alajmo, Niko Romito e Carlo Cracco, andiamo alla scoperta delle migliori colombe realizzate delle grandi firme della cucina italiana.

Ti suggeriamo

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963