Questo sito contribuisce all’audience di

Virgilio InItalia

Lifestyle

I cibi dell'estate 2021 in Italia: tutti i nuovi trend

Una recente indagine condotta da TheFork ha svelato tutti i nuovi trend enogastronomici in Italia per l'estate 2021: dalle angurie al pesce

Non solo gelato: gli italiani si preparano a gustare nuovi cibi nell’estate 2021. A svelare tutti i trend enogastronomici dei prossimi mesi è stata un’indagine condotta da TheFork attraverso un sondaggio realizzato tra i suoi utenti.

Alcune note a margine: le recensioni online saranno il primo criterio per la scelta del locale (56%), davanti all’ispirazione del momento (21%) e ai consigli sul posto (16%). Per il 76% dei soggetti intervistati la prenotazione sarà più importante che mai: il 40% anticiperà la prenotazione del ristorante fino a un giorno prima mentre il 17% addirittura fino a tre giorni prima.

Il requisito principale per la scelta del ristorante resta la qualità del cibo (51%), ma importanti sono anche la disponibilità di posti all’aperto (18%) e il prezzo (17%).

Il 65% del campione ha dichiarato che il proprio budget per il ristorante è rimasto stabile rispetto al periodo pre-Covid. La spesa media a persona per il ristorante a pranzo sarà di circa 20 euro, mentre per la cena sarà di 30 euro.

Ti suggeriamo

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963