Questo sito contribuisce all’audience di

Virgilio InItalia

Eccellenze

Le migliori uova di Pasqua 2025 degli chef italiani

Le uova di Pasqua 2025 firmate dagli chef italiani: da Antonino Cannavacciuolo a Carlo Cracco, passando per Massimo Bottura e Massimiliano Alajmo

Pubblicato:

Silvio Frantellizzi

Giornalista

Giornalista pubblicista. Da oltre dieci anni si occupa di informazione sul web, scrivendo di sport, attualità, cronaca, motori, spettacolo e videogame.

Sono tanti i grandi chef italiani che hanno realizzato prodotti speciali in vista della Pasqua del 2025: da Antonino Cannavacciuolo a Carlo Cracco, passando per Massimo Bottura, ecco le migliori uova di Pasqua delle grandi firme della nostra cucina.

Ti suggeriamo

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963