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Le uova di Pasqua dei grandi chef italiani
Fonte: ANSA - IPA - Nick Zonna - ANSA/ETTORE FERRARI
Da Antonino Cannavacciuolo a Carlo Cracco, passando per Massimo Bottura: scopriamo le uova di Pasqua 2025 dei grandi chef italiani.
Antonino Cannavacciuolo
Fonte: IPA - Nick Zonna
In vista della Pasqua del 2025, Antonino Cannavacciuolo propone uova di cioccolato in eleganti confezioni, tutte realizzate con ingredienti selezionati. L'uovo al cioccolato bianco e lampone, per esempio, è una combinazione delicata e fruttata. Nello shop di chef Cannavacciuolo troviamo, tra gli altri, anche l'uovo cremino e cioccolato fondente, l'uovo nocciolato e le versioni fondente e al late.
Famiglia Cerea
Fonte: ANSA
Eleganti e raffinate le uova della famiglia Cerea, pensate per trasformare ogni assaggio un una vera e propria degustazione. La grande novità del 2025 è l'uovo "Iconico" nella versione farcita, realizzato in quattro diversi gusti: cioccolato fondente e nocciola, cioccolato al latte e caramello salato, cioccolato bianco e pistacchio e cioccolato bianco con caramello e mandorla.
Massimiliano Alajmo e il suo team, in vista della Pasqua 2025, hanno dato vita a un uovo lievitato che sorprende per la sua consistenza soffice, ottenuta tramite un esclusivo processo di lievitazione. Disponibili anche le uova dure in tre varianti con un cuore cremoso al loro interno.
Carlo Cracco
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Anche Carlo Cracco ha dato ideato una linea di prodotti particolari per la Pasqua del 2025: l'offerta comprende diverse varianti di uova pasquali, per soddisfare ogni palato. Tra i prodotti dello chef troviamo l'uovo al cioccolato al latte, l'uovo al cioccolato fondente e anche gli ovetti racchiusi in una raffinata confezione ispirata alla Galleria Vittorio Emanuele II di Milano.
Massimo Bottura
Fonte: ANSA/ETTORE FERRARI
Gucci Osteria di chef Massimo Bottura e Lavoratti 1938 di Fabio Fazio, dopo il successo del 2024, hanno rinnovato la loro collaborazione anche per la Pasqua 2025. Dalla partnership è nato l'uovo di cioccolato che unisce ingredienti d'eccellenza e ricerca gastronomica, realizzato con cioccolato fondente monorigine Ecuador al 70% e caratterizzato dalla presenza di note tostate del cacao, lamponi disidratati e fiori di ibisco.
Bruno Barbieri
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In occasione della Pasqua 2025, Motta ha lanciato una linea di prodotti firmati Bruno Barbieri: tra questi anche l'uovo al cioccolato fondente con all'interno un esclusivo mix di dragées.
Iginio Massari
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E non poteva mancare l'uovo di Pasqua di Iginio Massari, il re dei pasticceri: sono diverse le proposte disponibili sullo shop ufficiale del maestro, a partire dall'Uovo Pralinato al Cioccolato Fondente e Nocciole, realizzato con cioccolato fondente al 70% e nocciole IGP. Presenti anche altre creazioni come l'Uovo Pralinato al Cioccolato al Latte e Nocciole, l'Uovo Pralinato al Cioccolato Bianco e Pistacchi, l'Uovo Firmato al Cioccolato Fondente e Lampone e l'Uovo Firmato al Cioccolato al Latte e Fondente.
Paolo Griffa
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Chef Paolo Griffa e Hilde Soldani hanno creato l'Uovo TulipChoc, un prodotto che unisce il cioccolato fondente al 72% con una fragranza di studio e ricerca. L'artista e lo chef, insieme, hanno dato vita anche a una Luxury Box che racchiude l'eau the parfum insieme all'uovo.
Ernst Knam
Fonte: ANSA
Nell'elenco delle miglioro uova di Pasqua dei grandi chef non può mancare la proposta pasquale firmata da Ernst Knam: si tratta di un divertente uovo sodo di cioccolato fondente con una sferetta di cioccolato bianco in cima e un ripieno al caramello salato.
Sono tanti i grandi chef italiani che hanno realizzato prodotti speciali in vista della Pasqua del 2025: da Antonino Cannavacciuolo a Carlo Cracco, passando per Massimo Bottura, ecco le migliori uova di Pasqua delle grandi firme della nostra cucina.