Quanto costa il Cenone di Capodanno nei ristoranti degli chef tv
Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo, Giorgio Locatelli, Alessandro Borghese e Carlo Cracco: ecco quanto costa cenare da loro a Capodanno
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Fourghetti: Barbieri
Il ristorante Fourghetti di Bruno Barbieri a Bologna prevede un Cenone di Capodanno al costo di 120 euro a persona (bevande escluse). Il menù prevede: Benvenuto dello Chef; Antipasto con Ramen di Terra e Mare, Crispy di Vitello, Uova all’Occhio di Bue, Patate, Tartufo Bianco, Glassa di Provola Affumicata; Tortelloni di Ricotta con Erbette Amare, Salsa di Cotechino, Polvere di Pane, Spezie e Culatello Croccante; Trancio di Carbonaro con Caviale, Salsa Teryaki, Verdure Baby Vichy; Pre-dessert con granita di Lime con Ristretto di Melograno e Frutti Rossi; Dessert con Galletta di Panettone, Crema di Stracchino, Glassi di Fichi Caramellati, Salsa al Mascarpone Ghiacciato.
Villa Crespi: Cannavacciuolo
Il menù del Cenone di Capodanno al ristorante Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo a Orta San Giulio, in provincia di Novara, ha un costo di 300 euro a persona (bevande escluse). Il menù prevede: Stuzzichino dello Chef; Branzino e caprino, erbe spontanee e mela verde; Carne cruda di Boves, ostrica e caviale Asetra; Tonno vitellato; Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala; Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale; Suprema di piccione, fegato grasso al gruè di cacao, salsa al Banyuls; Zampone, brodo di lenticchie, scampo in tempura; Pre dessert; Dessert Villa Crespi; Piccola pasticceria, babà e code di aragosta.
Locanda Locatelli: Locatelli
Il ristorante "Locanda Locatelli" di Giorgio Locatelli, a Londra, propone un Cenone di Capodanno al costo di 220 sterline (bevande e servizio esclusi). Il menù prevede: Benvenuto con Franciacorta Spumante Cuvèe Prestige; Spaghettini Felicetti e Caviale Oscietra; Selezione di pane, grissini e olive; Insalata d’astice e mele; Capesante, cotechino e lenticchie; Insalata di vegetali alla griglia, radicchio, pinoli e basilico; Tortellini in brodo; Raviolo al tuorlo d’uovo e tartufo bianco; Risotto alla lepre e liquirizia; Tagliolini alle ostriche; Filetto di branzino in crosta di erbe e sale; Tortino di patate ai funghi e formaggio vegano, pure di pastinacca, zucca e mandorle; Filetto di manzo, torta di patate, tartufo nero pregiato; Degustazione di cioccolato “Amedei”; Cannoli siciliani; Tiramisù; Franciacorta Spumante Cuvèe Prestige a mezzanotte.
Il lusso della semplicità: Borghese
Il ristorante "Il lusso della semplicità" di Alessandro Borghese, a Milano, propone un Cenone di Capodanno al costo di 240 euro. Il menù prevede: Wafer di cocktail di gamberi (vino abbinato: Longitude Blanc De Blanc Larmandier); Bigné di foie gras al Passito di Pantelleria su spinaci al burro salato di Normandia; Aspic di fagianella, maionese al rabarbaro e giardiniera homemade (vino abbinato: Sancerre 2018 "Les Deserts" Dominique Roger); Caramelle di Pasta Fresca - Il lusso della semplicità paglia e fieno con cotto di Praga, porcini saltati, coulis di piselli e schiuma di latte; Risotto alla crema di scampi con il suo carpaccio, chutney di mandarino allo zenzero e amaro alle erbe (vino abbinato: Pinotage Rosè 2018 Aaldeering); Sorbetto di arance rosse e Vermouth; Salmone selvaggio sockeye in bella vista, sedano rapa al Vermouth Dry, olive taggiasche e maionese ai tre colori (vino abbinato: Pinot nero Barthenau 2015 Hofstatter); Cubo di zuppa inglese, crema pasticcera al limone, glassa al cioccolato, alchermes e biscotto alla mandorla; Mousse alle mandorle con caviale, purea tropicale e cialda croccante al cioccolato; Banana split, fondente caldo, cake alla banana e caramello e panna montata (vino abbinato: Hestremo Recioto della Valpolicella DOCG); Panettone alla brace con salsa al whisky; Cotechino artiginale con lenticchie di Castelluccio (vino abbinato: Champagne); Cacio & Pepe Pasta Armando (vino abbinato: Bollicine AB - Il lusso della semplicità).
Ristorante Cracco: Cracco
Il "Ristorante Cracco" di Carlo Cracco a Milano propone un Cenone di Capodanno al costo di 400 euro (bevande escluse) o 600 euro (con vini abbinati). Il menù prevede: Calice di benvenuto; Canestrello farcito; Insalata tiepida al miso dolce, code di scampi dorate, alghe, funghi e salsa rosa; Lenticchie e castagne affumicate con nuvola di latte e caviale siberiano; Sogliola fondente con salvia e moscato; Tuorlo d’uovo fritto con crema di mandorle e tartufo nero, cavolfiore e lamponi; Ravioli di cappone, ostrica, uova di salmone e cardo gobbo; Filetto di manzo in crosta, torta di patate, lardo e fontina; Meringa leggera, marroni canditi e vaniglia e della piccola pasticceria.
Il Capodanno 2020 si avvicina e, per gli indecisi, l’interrogativo è sempre più ricorrente: dove andare a cena?
Anche i ristoranti degli chef televisivi proporranno un Cenone speciale per la sera del 31 dicembre 2019. Occhio, però, al prezzo: ecco quanto costa il Cenone di Capodanno nei ristoranti di Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo, Giorgio Locatelli (tutti e tre nella giuria della nuova edizione di ‘Masterchef’), Alessandro Borghese (reduce dall’esperienza tv in “Cuochi d’Italia”) e Carlo Cracco (recentemente protagonista del programma tv ‘Nella mia cucina’).