Quanto costa il Cenone di Capodanno 2024 di Alessandro Borghese
Quanto costa il Cenone di Capodanno 2024 nei ristoranti dello chef Alessandro Borghese di Milano e Venezia: ecco i menu speciali e i prezzi
Anche lo chef Alessandro Borghese, noto al grande pubblico per le sue partecipazioni televisive (da 4 Ristoranti a Cuochi d’Italia), ha deciso di organizzare il Cenone di Capodanno 2024 nei suoi ristoranti di Milano e Venezia.
Come per il Capodanno 2023, Alessandro Borghese si è unito così alla lista di grandi chef che hanno pensato a un menù speciale per la Notte di San Silvestro, che include nomi altrettanto celebri come quelli di Carlo Cracco e Antonino Cannavacciuolo. I menù “Ale in Loveland – Love is in the New Year” per i ristoranti di Milano e Venezia di Borghese sono stati svelati sul sito dello chef.
Il menù del Cenone di Capodanno 2024 di Borghese a Milano
Per festeggiare il Capodanno 2024 col menù speciale di chef Alessandro Borghese “Ale In Loveland – Love is in the New Year”, il ristorante AB – Il lusso della semplicità in via Belisario 3 a Milano si mostrerà in una veste rinnovata, tra decorazioni floreali, cuori e candele che daranno vita a una suggestiva atmosfera romantico-botanica suggestiva.
- Cocktail di Benvenuto by Giorgio Facchinetti
Finger Aperitif
- Aspic di Insalata russa
- Tartelletta al granchio, mela e lime
- Salmone selvaggio affumicato, panna acida e cipollina
wine pairing: Nodi Valdobbiadene Prosecco Superiore Extrabrut 2021 – Nino Franco
Starter
- Cocktail di gambero rosso, caviale, agrumi
- Branzino in cartoccio con guazzetto di molluschi e crostacei
wine pairing: Cremant De Bourgogne Rosé – Claudie Peguet
First Course
- Minestra di astice blu, il mio Spaghettone Pasta Armando “il più grosso” spezzato,
fagioli cannellini, rosmarino - Tortellini, panna e parmigiano, tartufo bianco
wine pairing: Brut Millesimato 2019 – AB – il lusso della semplicità
Second Courses
- Petto d’anatra all’arancia, radicchio tardivo di Treviso, latte fermentato e foglia di senape
wine pairing: “Parcellaire” Alta Langa Extra Brut 2018 – Enrico Serafino
Pre-dessert
- SgropPINO
Dessert
- Profitterol al cioccolato bianco e tartufo
wine pairing: De Miranda Asti Spumante Metodo Classico – Contratto
Brindisi Mezzanotte
- Magnum Rosé 2016 – AB – il lusso della semplicità
Dopo la mezzanotte
- Cotechino e Lenticchie
- La mia Cacio&Pepe
Costo della cena: 280 euro.
Il menù del Cenone di Capodanno 2024 di Borghese a Venezia
Per il Cenone di Capodanno 2024 a tema “Ale In Loveland – Love is in the New Year”, anche il ristorante AB – Il lusso della semplicità con affaccio sul Canal Grande a Venezia presenterà decorazioni floreali e simboli d’amore. Allo scoccare del nuovo anno, dopo il brindisi, gli ospiti a cena avranno la possibilità di accedere alle sale da gioco del Casinò (solo se maggiorenni e muniti di documento in corso di validità). I festeggiamenti proseguiranno con la bollicina offerta da chef Alessandro Borghese.
- Calice di benvenuto Brut Millesimato 2019 – AB – il lusso della semplicità
Finger Aperitif
- Aspic di Insalata russa
- Tartelletta al granchio, mela e lime
- Salmone selvaggio affumicato, panna acida e cipollina
wine pairing: Aquila Reale Riserva 2012 – Cesarini Sforza
Starter
- Cocktail di gambero rosso, caviale, agrumi
- Branzino in cartoccio con guazzetto di molluschi e crostacei
wine pairing: Brut Resèrve – Charles Heidsieck
First Courses
- Minestra di astice blu, il mio Spaghettone Pasta Armando “il più grosso” spezzato,
fagioli cannellini, rosmarino - Tortellini, panna e parmigiano, tartufo bianco
wine pairing: Riserva Lunelli 2015 – Ferrari
Second Courses
- Petto d’anatra all’arancia, radicchio tardivo di Treviso, latte fermentato e foglia di senape
wine pairing: Memoria 2016 – Ca’ Del Vent
Pre-dessert
- SgropPINO
Dessert
- Profitterol al cioccolato bianco e tartufo
wine pairing: Buvoli 12 – Opificio del Pinot Nero
Brindisi Mezzanotte
- Magnum Rosé 2016 – AB – il lusso della semplicità
Dopo la mezzanotte
- Cotechino e Lenticchie
- La mia Cacio&Pepe
Costo della cena: 500 euro.