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Quanto costa il Cenone di Capodanno 2024 di Alessandro Borghese

Quanto costa il Cenone di Capodanno 2024 nei ristoranti dello chef Alessandro Borghese di Milano e Venezia: ecco i menu speciali e i prezzi

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Anche lo chef Alessandro Borghese, noto al grande pubblico per le sue partecipazioni televisive (da 4 Ristoranti a Cuochi d’Italia), ha deciso di organizzare il Cenone di Capodanno 2024 nei suoi ristoranti di Milano e Venezia.

Come per il Capodanno 2023, Alessandro Borghese si è unito così alla lista di grandi chef che hanno pensato a un menù speciale per la Notte di San Silvestro, che include nomi altrettanto celebri come quelli di Carlo Cracco e Antonino Cannavacciuolo. I menù “Ale in Loveland – Love is in the New Year” per i ristoranti di Milano e Venezia di Borghese sono stati svelati sul sito dello chef.

Il menù del Cenone di Capodanno 2024 di Borghese a Milano

Per festeggiare il Capodanno 2024 col menù speciale di chef Alessandro Borghese “Ale In Loveland – Love is in the New Year”, il ristorante AB – Il lusso della semplicità in via Belisario 3 a Milano si mostrerà in una veste rinnovata, tra decorazioni floreali, cuori e candele che daranno vita a una suggestiva atmosfera romantico-botanica suggestiva.

  • Cocktail di Benvenuto by Giorgio Facchinetti

Finger Aperitif

  • Aspic di Insalata russa
  • Tartelletta al granchio, mela e lime
  • Salmone selvaggio affumicato, panna acida e cipollina

wine pairing: Nodi Valdobbiadene Prosecco Superiore Extrabrut 2021 – Nino Franco

Starter

  • Cocktail di gambero rosso, caviale, agrumi
  • Branzino in cartoccio con guazzetto di molluschi e crostacei

wine pairing: Cremant De Bourgogne Rosé – Claudie Peguet

First Course

  • Minestra di astice blu, il mio Spaghettone Pasta Armando “il più grosso” spezzato,
    fagioli cannellini, rosmarino
  • Tortellini, panna e parmigiano, tartufo bianco

wine pairing: Brut Millesimato 2019 – AB – il lusso della semplicità

Second Courses

  • Petto d’anatra all’arancia, radicchio tardivo di Treviso, latte fermentato e foglia di senape

wine pairing: “Parcellaire” Alta Langa Extra Brut 2018 – Enrico Serafino

Pre-dessert

  • SgropPINO

Dessert

  • Profitterol al cioccolato bianco e tartufo

wine pairing: De Miranda Asti Spumante Metodo Classico – Contratto

Brindisi Mezzanotte

  • Magnum Rosé 2016 – AB – il lusso della semplicità

Dopo la mezzanotte

  • Cotechino e Lenticchie
  • La mia Cacio&Pepe

Costo della cena: 280 euro.

Il menù del Cenone di Capodanno 2024 di Borghese a Venezia

Per il Cenone di Capodanno 2024 a tema “Ale In Loveland – Love is in the New Year”, anche il ristorante AB – Il lusso della semplicità con affaccio sul Canal Grande a Venezia presenterà decorazioni floreali e simboli d’amore. Allo scoccare del nuovo anno, dopo il brindisi, gli ospiti a cena avranno la possibilità di accedere alle sale da gioco del Casinò (solo se maggiorenni e muniti di documento in corso di validità). I festeggiamenti proseguiranno con la bollicina offerta da chef Alessandro Borghese.

  • Calice di benvenuto Brut Millesimato 2019 – AB – il lusso della semplicità

Finger Aperitif

  • Aspic di Insalata russa
  • Tartelletta al granchio, mela e lime
  • Salmone selvaggio affumicato, panna acida e cipollina

wine pairing: Aquila Reale Riserva 2012 – Cesarini Sforza

Starter

  • Cocktail di gambero rosso, caviale, agrumi
  • Branzino in cartoccio con guazzetto di molluschi e crostacei

wine pairing: Brut Resèrve – Charles Heidsieck

First Courses

  • Minestra di astice blu, il mio Spaghettone Pasta Armando “il più grosso” spezzato,
    fagioli cannellini, rosmarino
  • Tortellini, panna e parmigiano, tartufo bianco

wine pairing: Riserva Lunelli 2015 – Ferrari

Second Courses

  • Petto d’anatra all’arancia, radicchio tardivo di Treviso, latte fermentato e foglia di senape

wine pairing: Memoria 2016 – Ca’ Del Vent

Pre-dessert

  • SgropPINO

Dessert

  • Profitterol al cioccolato bianco e tartufo

wine pairing: Buvoli 12 – Opificio del Pinot Nero

Brindisi Mezzanotte

  • Magnum Rosé 2016 – AB – il lusso della semplicità

Dopo la mezzanotte

  • Cotechino e Lenticchie
  • La mia Cacio&Pepe

Costo della cena: 500 euro.

 

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