I migliori wurstel nei supermercati d'Italia
Il mercato dei wurstel, in Italia, è in crescita, soprattutto per quanto riguarda quello relativo al settore dei premium che comprende prodotti più curati nella selezione degli ingredienti e nella lavorazione. Il Gambero Rosso ha condotto una ricerca finalizzata a indicare la classifica dei migliori wurstel presenti nei supermercati italiani. Per stilare la graduatoria sono stati presi in esame prodotti classici di carne suina in purezza o mista suina e bovina, principalmente di tipo Wiener e Frankfurter, e in aggiunta anche le versioni Servelade e Meraner.
Nella classifica del Gambero Rosso sono entrati i wurstel della distribuzione organizzata che hanno raggiunto un punteggio superiore a 63 su 100. Ogni prodotto è stato assaggiato alla cieca e valutato in base ai seguenti parametri: aspetto interno ed esterno, profilo aromatico, gusto, struttura, intensità e persistenza delle sensazioni percepite al naso e al palato, retrogusto.
POTREBBE INTERESSARTI
-
A Desenzano il Lago di Garda "è pieno di bombe": l'allarme
-
Invasione di Velelle a Ostia: spiaggia "blu" sul litorale di Roma
-
I migliori oli extravergine in Italia nel 2024 secondo Slow Food
-
Smog, le 8 città italiane "fuorilegge" nel 2024
-
Leonardo e il mistero della pianta di Imola: anticipò il futuro
-
I pugliesi sono i più tristi d'Italia: lo svela l'Istat
-
Johnny Depp e il castello in Piemonte: il consiglio di Scamarcio
-
La carbonara di Max Giusti è un caso: la sua "sfida" ai puristi
-
Chi sono i medici italiani che avrebbero operato Kate Middleton